Helene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Alles an diesem Hotel hat uns gefallen. Der Empfang, die Zimmer, die Lage. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder!
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für kurze Aufenthalte empfehlenswert
Ich wurde aufgrund einer Flugannulierung in dieses Hotel einquartiert. Das Essen hat mir dort sehr gut gefallen, es gab eine reichhaltige Auswahl und die Speisen waren auch sehr lecker. Das Zimmer an sich war auch schwer in Ordnung, man kann hier aber keinen Luxus erwarten. Das Servicepersonal war zwar nicht besonders zuvorkommend, aber dennoch recht freundlich. Für einen kurzen Aufenthalt kann ich dieses Hotel ohne bedenken empfehlen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideales Hotel am Flughafen für Konferenzen
Nur 5 Minuten Fußweg vom Flughafen. Sehr höfliches und kompetentes Personal. Die Zimmer und das Essen sind gut. Für Meetings und Messebesuch somit bestens geeigent.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nur für Leute, die am Flughafen übernachten müssen
sehr kleines Zimmer. sehr laut durch Baustelle. Plus zusätzlichen Fluglärm, der aber klar ist am Flughafen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Check-Out sehr schnell und effektiv.
Bettina und Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wyndham Stuttgart Airport, gut für Vorübernachtung
Gutes Hotel am Stuttgarter Flughafen nur wenige Gehminuten vom Terminal entfernt. Wir hatten für eine 10-täglige Reise eine Vorübernachtung inklusive Parkplatz für € 160,00 gebucht. Der Preis war im Verhältnis zu den sonst stolzen Parkgebühren am Stuttgarter Flughafen angemessen. Die Zimmer sind schallisoliert und renoviert. Man findet einen Tee-und Wasserkocher und bei unserer Abreise stand bereits um 04:45 Uhr ein Early-Bird bereit (offiziell ab 05:00 Uhr). Die Nähe zum Terminal, ohne einen weiteren Transfer zu…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Okay
Im Polo-Shirt kommt man sich hier beim Frühstück sehr underdressed vor. Ansonsten okay, der Verkehr nach Stuttgart rein ist zu den Stoßzeiten natürlich übel.
christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder
Super sauber ,alles top,sehr freundlich,die Lage zum Flughafen Stuttgart sehr gut,trotzdem schön ruhig
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut, für Geschäftsreise optimal
Freundlichkeit des Personals insbesondere an der Bar und beim Frühstücksservice Parkplatz vor der Haustüre
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gute gelegen für Geschäftsreisende
Hotel liegt perfekt, genau gegenüber des Stuttgarter Flughafens und trotzdem ist es sehr ruhig. Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Feines Airport Hotel
Haben das Hotel durch einen Jochen Schweizer Gutschein für Städtetrips gebucht. Da es das einzige in Stuttgart war, nahmen wir die Lage am Airport in Kauf. Die Zimmer sind sauber und groß genug, bequemes Bett, Bad etwas klein mit Badewanne die leider einen sehr hohen Einstieg hat. Das Frühstück war klasse, große Auswahl und sehr lecker. Der Wellness Bereich naja, gut versteckt, nicht ausgeschildert, das hat wohl auch nen Grund, Dampfbad war Defekt, der Rest nicht besonders einladend.