Ellen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekt für einen Wochenendtripp!
Von aussen nicht ganz so schön, aber dafür von innen sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes, angenehmes Hotel, jederzeit wieder.
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und großem Bad, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, liegt direkt am Flughafen, man kann bequem vom Hotel zur Flughalle zu Fuß gehen. Für Frühflieger gibt es ein kleines Earlybird-Frühstück, jederzeit wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser gehts nicht
Ideal gelegenes Hotel für eine Airport-Übernachtung. Man geht nur wenige Schritte zum Terminal und muss dabei nur eine kaum befahrene Auto-Fahrspur überqueren.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Business Hotel mit top Lage , guter Service
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel Zentrale Lage: Flughafen, Messe sowie Musicalbesuch Super Frühstück und freundliches Personal
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
zweckmäßiges Businesshotel in Flughafennähe
Nettes schlichtes Hotel in direkter Nähe zum Stuttgarter Flughafen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, sauber. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder hin
Tolle Austattung,nette Personal.Waren sehr hilfsbereit an der Rezepcion.Sauberes Zimmer.Würde wieder dort übernachten.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Businesshoteldirekt am Flughafen Stuttgart
Nettes Business Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Stuttgart! Sehr freundliches und aufmerksames Empfangspersonal.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für Flug ab Stuttgart
Wir haben hier anlässlich einer Urlaubsreise mit Flug ab Stuttgart übernachtet. Das Hotel ist super gelegen. Es sind nur wenige Minuten zu Fuss zum Terminal. Das Auto konnten wir gegen Gebühr auf dem Hotelparkplatz stehen lassen.
MAS(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Business Hotel direkt am Flughafen Stuttgart
Etwas kuehl wirkendes Hotel, vor allem das Zimmer. Ist zu Fuss einfach vom Flughafen Stuttgart erreichbar. Fuer einen kurzen Aufenthalt mit Weiterreise am naechsten Tag hervorragend geeignet.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist super modern ausgestattet und sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade, also ein größeres Zimmer mit King Size Bett, Couch und zwei Fernsehern. Vom Fluglärm haben wir nichts bemerkt. Das Frühstück war sehr gut. Es gab nichts, das gefehlt hätte. Einziger Nachteil sind die Parkplatzkosten (ermäßigte 15€ für 24h), die sich aufgrund der Lage aber eben ergeben. Da wir freitags 15h ankamen und samstags 10h abfuhren, waren es keine 24h und wir mussten dann nur 15€…