Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Hotel für die Nacht vor dem Abflug
Super Zimmer! Groß und sauber. Schnelle und nette Abfertigung am Empfang. Nehmen wir immer wenn wir von Stuttgart fliegen. Würden noch nie enttäuscht!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gut und sehr sauber, freundliches Personal
Sehr angenehmes Hotel, das Personal ist seht nett und hilfsbereit, die Sauberkeit top, ideal für Konferenzen und Messen am Airport, da sehr nah und dennoch ruhig
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für die Übernachtung direkt am Flughaf
Gutes Hotel für die Übernachtung vor dem Abflug! Zimmer sind in Ordnung, Lunchpaket bei frühem Abflug und um 4 Uhr morgens gibt es ein Early Bird Frühstück!
Sascha(26-30)Deutschland
Nicht das Beste Hotel.
Der Preis für das Hotel ist total überzogen und entspricht nicht der Preis Leistung. Das Nächstemal fahre ich lieber in ein anderes Hotel.
Inga(31-35)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Gutes Hotel in guter Lage für die Messe Stuttgart. Kurzer Fußweg zum Flughafen. Würde ich wieder buchen. Im Frühstücksraum war es recht voll.
Angela(31-35)Österreich
Gutes Hotel
Sauberes Hotel, netter Service, nähe Flughafen, nähe zur Messe, ruhige Zimmer, nettes Ambiente, passend für Geschäftsreise
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr angenehmes Hotel mit guter Lage am Flughafen
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Angenehmes Zimmer und sauberes Bad. Vom Flughafenbetrieb war nichts zu hören. Eine angenehme und rihige Nacht. Problem und reibungsloses Check in / out.
Bernhard(51-55)Österreich
Anonymus
Bei dem Preis muss die Qualität wohl passen. Mehr ist dazu nicht zu sagen. Wenn Sie mich dazu zwingen: Siehe oben. basta.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel am Flughafen Stuttgart
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist ideal geeignet für eine Übernachtung vor dem Flug. Alles ist sauber, das Personal freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nur kosmetisch renoviert, Lage allein reicht nicht
Direktes Airporthotel, dass man fußläufig erreicht, oberflächlich, kosmetisch renoviert, mit Schwächen im Detail und beim Frühstücksbuffet