Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stuttgart - Übernachtung vor Flug
Empfehlenswertes Hotel, um eine Übernachtung vor/nach einem Flug zu verbringen. Ca. 200 m vom Terminal entfernt, PKW kann auf hoteleigenem Parkplatz bleiben Jederzeit gerne wieder
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wyndham Stuttgart einmal und nie wieder
Zimmer (Suite) sollten mal renoviert werden. Am Abend bekommt man als Hotelgast keinen Tisch im Restaurant, angeblich alles reserviert 👎🏻. Im mövenpick was nebenan ist würden wir dann freundlich empfangen und bekamen auch prompt einen Tisch. ( werden wir das nächste mal buchen) Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen
Hans Pich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Optimal für Messebsuche
Die Nähe zur Messe ist das wichtigste Kriterium für dieses auch sonst sehr gute Hotel. Hervorheben kann man die Freundlichkeit des Personals
Tamas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
Super Hotel, waren zwar nur eine Nacht hier vor unserem Flug nach New York, aber wirklich sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für eine Nacht ganz ok.
Airport Hotel mit einem tollen Restaurant und netten Personal. Es ist sauber und Ordentlich nur wenige Minuten zum Check in und zum Abflug
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Flugreisende super!
Sehr gut gelegen natürlich für Flugreisende. Freundliches Personal, tolle Zimmer (wir bekamen direkt ein Upgrade ;) ) und guter Service. Wenn man früh fliegen muss, kann man sich ein Lunchpaket mitgeben lassen, also an sich keine Wünsche offen...
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In die Jahre gekommenen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Badezimmer ist sehr klein und überall sind notdürftige Reparaturen sichtbar. Für eine Nacht absolut in Ordnung.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Flughafenhotel
Gutes Flughafen oder Messehotel. Wir haben es genutzt, um früh morgens entspannter abfliegen zu können. Wir haben das Angebot mit Übernachtung und Parken für eine Woche genutzt. Das Hotelzimmer war ausreichend groß für vier Personen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt max. 5 Minuten Fussweg (mit kleinen Kindern) - sehr praktisch
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Flughafenhotel zu erschwinglichem Preis
Ich habe dieses Hotel gewählt, um einen Urlaubsflug am nächsten Tag um 6:00 wahrnehmen zu können. Unmittelbare Nähe zum Flughafen und einfache Erreichbarkeit zu Fuß haben den Aufenthalt sehr unkompliziert und angenehm gemacht.
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur für Business zu empfehlen
Es ist ganz genau ein Business-Hotel, und dafür könnte die Lage kaum besser sein, den Flughhafen und die Messe Stuttgart erreciht man in wenige Gehminuten. Sonst nichts Interessantes in der Umgebung zu tun oder sehen. Das Hotel ist ganz in Ordnung, mein Zimmer war sauber und ruhig, aber nur für Business zu empfehlen.