Rudolf(61-65)Deutschland
ordentliches Businesshotel direkt am Airport-Messe
Typisches ordentlich ausgestattetes Wyndham direkt am Flughafen. positiv: sehr gut gelegen zum Flughafen und zur Messe, je 5 min. Fußweg. Eigene Parkplätze, jedoch nicht billig. Gutes Frühstück. negativ: Inziwschen gibt es keine Sauna mehr!! Zimmer nicht sonderlich groß, Naßzelle sehr eng. Bei offenem Fenster muss mit Fluglärm gelebt werden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Enstpannt in den Urlaub
Check-in sehr schnell und freundlich. Super Lage zum Flughafen. An der Rezeption kann man Wasser 0,5l für 1,50 € kaufen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel am Flughafen mit guten Preis-/Leistungsv.
Hotel direkt am Flughafen. Flughafen zu Fuß zu erreichen. Tolles Preis/Leistungsverhältnis, prima Gastronomie. Gerne wieder
Manfred(51-55)Österreich
Top Airport Hotel
Top Hotel für Meetings oder Seminare am Flughafen Stuttgart oder an der Messe Stuttgart. Zimmer Top auch sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Dominik(19-25)Österreich
Klasse gehobenes Hotel!
Hatte einen schönen Aufenthalt! Hatte ein modernes Zimmer mit einem sauberen und gut ausgestattetem Bad! Großes Lob auch an das Personal! :)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Flughafenhotel!
Für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug ist dieses Hotel herausragend. Keine drei Fußminuten vom Flughafen entfernt, nur über die Flughafenstraße per Ampel! Klasse!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut gelegenes Flughafenhotel
Wir haben eine Nacht hier verbracht und waren zufrieden. Das Hotel überzeugt mit einem ansprechenden Design, sehr geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. In dem Bett konnten wir sehr gut schlafen. Die Hellörigkeit war nicht so toll, aber hat auch nicht immens gestört.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
für Park Sleep and Fly sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt fast direkt am Terminal ,es sind nur ein paar Minuten zu laufen und man ist direkt im Terminal. Wir haben 1 Übernachtung gebucht und 15 Tage Parken , das war optimal da unser Flug sehr früh ging. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur zweckmäßig bei Zwischenlanfung
Hotel ist etwas aufgefrischt worden.Leider nur unzureichend. Hotelservice eher untere Standard. Es ist nicht möglich abends zusätzliche Milch zu bekommen, weil der Roomservice sie nicht geliefert hat. Alles erscheint eher schwierig zu sein. Bar - kann wirklich nettes Sitzen um noch einen Drink zu nehmen möglich. Restaurant dunkel, sehr schlicht, Essen nichts wirklich bewegendes.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Hotel direkt am Airport
Nettes Hotel direkt am Airport für Messe oder Schulungen. Laufzeit zum einschecken nur 5 Minuten. Frühstück war superfrisch, große Auswahl und es wurde immer schnell aufgefüllt. Wir hatten beim Seminar das Essen Mittags dabei, 3 Gänge und auch diese waren an beiden Tagen super. Parken für eine Woche kostet 70€ falls mal jemand einen Parkplatz am Airport sucht :-)