Bastian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nacht vor Flug auf die Galapagosinseln
hatten am nächsten Tag in der Früh den Flug auf die Galapagosinseln , haben uns hier sehr wohl gefühlt , Room Service sehr gut
Johannes(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Solides Flughafenhotel,, sauber
Typisches Wyndham bzw typisches Flughafen-Hotel, super für 1 Nacht bzw zum Weiterfliegen, Shuttle Service zum Flughafen; Hotel sehr sauber, Essen tadellos
Elke(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Airporthotel
Solides Flughafenhotel, schlicht aber sauber, Shuttle-Service zum Flughafen, gutes Essen, super, um eine Nacht für den Weiterflug zu verbringen.

Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hervorragendes Stopover Hotel mit Fußweg zum Gate
Wir haben selten ein so gutes Flughafenhotel erlebt wie dieses Wyndham Hotel. Es liegt direkt am Ausgang des Flughafens ist ist sogar bequem von dort über einen eigens angelegten Fußweg zu erreichen. Der Flughafen selbst ist 38 km vom Zentrum entfernt, das man mit einem Taxi für 25 Dollar in einer halben Stunde erreicht. Als wir am 20.3. ankamen und ein Hotel suchten, weil unser Flug nach Bogotá wegen der Corona-Krise gecancelt worden war, war dieses Hotel unsere Rettung. Für den Preis von 120 $ bekamen wir ein…
Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Overnight ok, als Quito-Hotel zu weit entfernt
Das einzige Hotel einer Intl. Kette in unmittelbarer Airportnähe, spacige Architekturvon außen. Als Overnightstay nach dem Langstreckenflug war es gut geeignet, als Stützpkt für Quito-Visit eher nicht, weil zu weit vom Zentrum entfernt
Oliver(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel für Nightstop in Quito
Hotel ist gleich in der Nähe des Flughafens gelegen. Hotel bietet einen gratis Flughafen-Shuttle an, welcher im halbstündlichen Takt fährt. Zimmer sind groß und modern ausgestattet inklusive großem Badezimmer. Fenster sind leider sehr dünn und man hört die viel befahrene Straße zum Flughafen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum Zwischstop am Flughafen
Super Hotel zum Zwischenstop am Flughafen. Tolles Restaurant mit schöner Aussicht auf Quito und die Berge. Haben hier eine Nacht verbracht um am nächsten Tag direkt den Flieger zu den Galapagos Inseln zu nehmen.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das ideale Hotel für einen Zwischenstopp
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp zur Weiterreise auf die Galapagos Inseln gebucht. Es liegt direkt am Flughafen und bietet einen kostenlosen Shuttle an, der regelmäßig in kurzen Zeitabständen fährt. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Das Restaurant bietet ein Abendbüffet mit guter Auswahl an. Jedoch haben wir à la carte auch sehr gut gegessen. Auch das Frühstücksbüffet ist mit sehr guter Auswahl, vor allem viel frisches Obst und frisch gepresste Säfte. Wir würden das Wyndham für einen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohl bestes Flughafenhotel in Quito
Das Wyndham Quito Airport befindet sich direkt auf dem Flughafengelände und ist damit ein echtes Flughafenhotel. Es ist recht modern, vor allem das äußere, und wird jedem Wunsch eines Transitreisenden gerecht. Ein kurzer regelmäßig verkehrender Shuttle zum Flughafen (ca. 3 Minuten, man könnte notfalls auch laufen), schneller Check-In, ruhige Zimmer, hübsche ecuadorianischer Empfang mit Nationalgetränk und Snacks - mehr kann man eigentlich nicht verlangen. Ein kurzer, aber sehr netter Aufenthalt., wenngleich wie…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Ausgangspunkt für eine Galapagos-Reise.
Gut gelegenes Hotel am Airport Quito; gute Ausgangsbasis auch für einen Abstecher auf die Galapagos-Inseln; vom Flughafen schnell und problemlos erreichbar.