Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Katastrophen Hotel
Keine 5 Sterne nur minus 2 Sterne. Nur die Lage gut. Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit. Bei Ankunft 3x Zimmer gewechselt. Am 2 Tag 2x gewechselt. Gebucht Premium Suite erhalten Premium Suite im Keller ohne Fenster. Muffig und stickig. Duplex Suite mit Fenster aber auch im Keller mit die Aussicht unter die Autos auf die Straße. Letzte Zimmer ein behinderten Zimmer. Das Bad total defekt. .Service unbekannt. Frühstück im Keller nur 3 Sterne Niveau. Die günstigen Zimmer im ganzen Hotel ohne…
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Hotel könnte besser sein Frühstück mehr Ausfall Sauberkeit besser Pool sauber sein
Frühstück jeden Tag das gleiche Unsaubere Pool und Bad + Wc Whirlpool kaputt in unsere Zimmer Ich würde es nicht weiter empfehlen Betten ist auch extrem hart!
Sanane
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
War schlecht, hin und her
War schlecht, man hat uns erst gesagt, dass wir storniert hätten. Dann man hat uns erst für 2 Tage in anrere Hotel untergebracht. Danach waren wir für restliche 2 Tage zurück.
Suki(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem guten lagen. Hotel Personal war sehr freundlich und sauber . Wir werden wieder das Hotel besuchen.
توفيق(26-30)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
كتبسيىتنوللتةةا
Ein wirklich hervorragendes Hotel, das einen Besuch absolut wert ist Ein wirklich hervorragendes Hotel, das einen Besuch absolut wert ist
Ilknur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Suites sind im Untergeschoss haben kein Fenster
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen war ok. Die Zimmern im Untergeschoss und Erdgeschoss kann ich überhaupt nicht empfehlen. Als wir angekommen sind habe ich erfahren dass die Suiten überhaupt kein Fenster haben. Ein Zimmer ohne Fenster kommt für mich überhaupt nicht in frage, ich brauche immer frische Luft. In unserer Zimmer (Suite) Beschreibung stand davon gar nichts. Um kurz zu fassen haben wir 4 mal das Zimmer gewechselt. Die Zimmern im Erdgeschoss mit Fenster gehen auch…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Istanbul mit der Familie
Aufgrund der vorherigen Bewertungen hatten wir starke Bedenken, wurden aber positiv überrascht. Tolle Lage, direkte Bahnanbindung, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Tolle Dachterrasse mit Pool und sowie Sitz und Liegemöglichkeiten. Sehr schöner Innenpool mit Saunabereich im unteren Hotelbereich vorhanden.
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Teilweise laute Zimmer aber freundliches Personal und schöne Pools
Ich würde nie wieder das Maisonette-Zimmer Buchen (wegen der Lautstärke) aber im 2. Zimmer war es angenehm. Frühstück muss ich hier nicht haben Lage ist ok. Busse, Metro usw. sind in unmittelbarer Nähe. Pools sind super (Innenpool sowie Außenpool). Ist aber natürlich kein 5 Sterne Hotel im deutschen Standard ( bei uns höchsten 3,5 - 4 Sterne)
Günni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn man eine minderwertige Absteige in guter Lage
Dieses Hotel ist keine zwei Sterne wert. Die Zimmer sind klein und der Straßenlärm ist unüberhörbar. Im Bad gibt es nicht einmal einen vernünftigen Spiegel. Das Früstück ist sehr sehr überschaubar. Nur die Lage rechtfertigt den Preis. Bin froh, nur eine Nacht hier verbringen zu müssen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine Katastrophe- abgenutzt und dreckig
Eine Katze hat junge geworfen. Genau auf zim 5007 oberhalb des Plafons! 4 Tage lang ein dauer-gemiaue.. eine unendliche Suche began. Es mussten 2 Löcher in den Plafon durch die Servicetechniker gemacht werden die dann 2 Babykatzten rausholten. Das Hotelpersonal nahm die Kittys mit heim und wir hörten dann die Katzenmutter Nachts auf der Suche nach dem Nachwuchs elend miauen. Die Hälfte des Urlaubes aben wir nicht geschlafen und die zweite Hälfte des Urlaubes waren wir krank mit Darminfekt beschäftigt. Einfach ein…