Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Drei Tagereise jederzeit wieder
Wir haben einen ebay-Gutschein eingelöst und waren sehr zufrieden. Wir hatten unsere Tochter dabei und hatten sehr viel Spaß in der Poollandschaft. Die Saunawelt war sehr angenehm. Für eine Kurzreise immer wieder zu empfehlen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ganz ok, aber kein zweites Mal!
Das Hotel erinnert eher an eine Bettenburg man ja vorher auch sehen konnte und was nicht stört. Mehr störte das Personal an der Rezeption ein junger Mann an der Rezeption war recht überheblich und alles andere als herzlich. Fragen wurde von Ihm zwar nett beantwortet aber dennoch sehr von Oben herab basis Informationen wie Etage der Zimmer und Frühstückszeiten wurden nicht erklärt. Das Fühstücksbüffet war wirklich sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und räumten immer Teller ab. Auch der Check Out war nicht…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel in Stadtrandlage
Hotel liegt direkt am Hansedom, einem Spaß-und Wellness-Bad in Stralsund. Es ist mit diesem durch einen Gang verbunden. Der Eintritt zum Hansedom war inklusive. Stadtrandlage, ca. 15 Minuten mit dem PKW bis ins Stadtzentrum. Stralsund hat eine wirklich wunderschöne restaurierte Altstadt. Schön auch der Hafenbereich mit netten Kneipen. Guter Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Rügen. Prerow hat uns auch sehr gut gefallen, schöne kilometerweite Strände.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
4-Sterne-Durchschnitt
Ein äußerlich abstossend häßlicher Kasten Typ 70er Jahre. Ich war im Rahmen eines Seminars dort. Unser Seminarraum war hell und freundlich. Stralsund hat eine wirklich schöne Altstadt. Das neue Meeresmuseum am Hafen ist sehr beeindruckend und interessant gestaltet.
Michi & Olli(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wellnesstag im HanseDom
Der HanseDom, eigentliches Ziel der Reise, ist eine sehr kinderfrundliche und relativ preisangenehme Einrichtung. Inbegriffen im Buchungspreis des Hotelzimmer macht der Aufenthalt im HanseDom nochmal soviel Spaß. In der Saunawelt, der Nachbau einer mauretanischen Oase, kommen dann auch die Erwachsenen zu ihrer Entspannung. Vom Service des Personals können sich andere Hotels einmal "eine Scheibe abschneiden". Leider ist das Hotel einiges (etwa 5km) vom Altstadt-Zentrum, dem Bahnhof und dem Hafen entfernt. Die…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kurzer Wellnessurlaub im Dorint und Hansedom
Sehr schöne Saunawelt. Alleine dafür lohnt ein Besuch im Hansedom. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück beinhaltet eine große Auswahl. Die Therme welche auch kostenlos genutzt werden kann bietet eine Vielfalt an Abwechslung und ist gerade für Kinder und Jugentliche geeignet. Stralsund bietet viele Sehenswürdigkeiten wie das neue Ozeaneum, die Meeresmuseum oder der schöne Hafen. Will man aber einen Ostseestrand, muss man schon auf Rügen oder Richtung Rostock fahren.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
immer wieder gerne
Also wir besuchten das Hotel schon das zweite mal und werden es in Zukunft auch wieder tun, das Hotel liegt im Einkaufsparadies von Strahlsund und ist an das dortige Freizeit und Erlebnisbad angebunden. Für die Gäste des Hotels ist der Zugang zum Bad und der Sauna kostenlos. Das gesammte Hotel und das Erlebnisbad ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Immer wieder gerne
Timo.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Business Hotel mit großen Wellnesbereich
schönes hotel im maritimen styl. große zimmer und großes bad. reichhaltiges frühstücksbuffet und sehr gutes abendbuffet. besonders zu empfehlen ist das kostenlos nutzbare spaßbad und sunawelt. stralsund ist sehr gut gelegen kurzer weg nach rügen oder zum darß
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes Hotel auch für Familien geeignet
Wir waren im Oktober im Dorint Resort. Das Hotel ist einfach super und direkt an eine Therme mit schönem schwimm und Saunabereich angschlossen. Das Wellnessangebot ist riesig und qualitativ hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich und hat auf alle Fragen die passenden Antworten (zB Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants etc.). Wir waren vollkommen zufrieden und werden bestimmt wieder kommen
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Kurzurlaub
Wir waren hier nur für eine Nacht als Zwischenstop auf der Fahrt nach Rügen. Wurden sehr nett empfangen, schönes großes Zimmer (auch zu viert), den Kindern hat der Besuch im Bad super gefallen, uns auch. Abends haben wir auswärts gegessen. Lage nicht ganz ideal, da außerhalb, aber für uns als Zwischenstopp ok. Frühstücksbüffet war sehr lecker mit großer Auswahl. Kann ich weiterempfehlen für einen kürzeren Aufenthalt.