Winfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlhotel mit excellenten Essen, wir kommen wieder
Das Zimmer 901 war gemütlich und zeitgemäß eingerichtet , herrliche Aussicht vor allem am Silvesterabend.
Tabitha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit altem Charme und Feueralarm
Ich weiß nicht ob es Zufall war oder ob das regelmäßig passiert, wir wurden nämlich ganz zärtlich um 4Uhr Nachts vom Feueralarm geweckt. Dann ging es ins Treppenhaus, wo aber an der Tür stand dass dies nicht zu benutzen sei. Also das wäre die Krönung von der Nacht gewesen, dass noch das Treppenhaus einstürzt...dann hätten wenigstens die Feuerwehrleute was zu tun gehabt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bissel teuer fürs Gebotene
Parken kostet extra so weit ich mich richtig erinnere. Die Kollegen am Tresen waren jetzt nicht super offenherzig
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zimmer ungenügend, Essen super!
Nur bedingt weiterzuempfehlen! Wird als 4Sterne angepreisen, hat aber noch nicht mal einen eigenen Wellnessbereich. Wenn man durch den Bademantelgang in den Hansedom gehen will, muss man das extra zahlen. Und das für den Preis!!
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne große Zimmer, Matratzen sehr weich, Frühstück super, Personal sehr nett, Massage sehr gut, Therme sehr wenig Angebote, keine Rutschen und Whirlpools an, Wildwasserbahn außer Betrieb
Crispin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Erinnerungen, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist an sich sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Der angrenzende Hamsedom sehr schön und dieser sucht meines Achtens seines Gleichen für Abwechslungsreichtum für die ganze Familie in Bezug auf die Größe Stralsunds. Leider muss man aber sagen dass die Anlage etwas in die Jahre kommt und überall Gebrauchsspuren sichtbar werden, daher der Punktabzug.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein in die Jahre gekommenes "Nichtraucherhotel"
Ein in die Jahre gekommenes "Nichtraucherhotel" mit tollen, engagierten Mitarbeitern! Der allgemeine Zustand des Hotels ist ungenügend! Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich! Das Foyer ist wenig einladend, die Sessel im Aufenthaltsbereich sind verdreckt! Das Wort Nichtraucherhotel sollte man allerdings nicht allzu wörtlich nehmen, denn auf den Balkonen wird gequarzt, dass sich die Balken biegen... mit Erlaubnis des Hotels, ganz offiziell! Soviel zu Nichtraucherhotel! Es soll laut Reiseveranstalter kostenlose…
Nordseekind(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider ein Satz mit x
Außenanlage sehr ungepflegt Unser Zimmer hatte noch hundespielzeug unterm Bett vom Vorgänger... Was uns gezeigt hat das nicht gründlich gesäubert wurde . Staubschicht auf Nachttischlampen und Fensterscheiben voller handabdrücke . Rezeption sehr sehr freundlich bis auf zwei Damen, die sollten ihre Berufswahl überdenken. Wenig Erklärung wo man etwas findet um auch mal gemütlich einen Wein zu trinken oder ähnliches . Personal und Service bei Frühstück und Abendessen top . Aufmerksam und freundlich.…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden weiterhin als Gäste treu bleiben.
Wir sind das 4. Jahr in Folge dort gewesen und es hat wieder einmal alles bestens geklappt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Licht und Schatten.
Zimmer und Sauberkeit der Innenbereiche sind meinen Vorstellungen entsprechend gewesen. Allerdings das Frühstück, war eher spartanisch im Angebot. Wenig Wurst und noch weniger Käse. Der Käse fing sich bereits an zu wellen. Nach Rührei oder Spiegelei wurde gefragt, allerdings auch nicht jedesmal. Heute gab es weder, dass eine noch das andere. Buffet war nicht zufriedenstellend. Außenanlagen waren ungepflegt.