Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel etwas außerhalb von Atlanta
Gutes Hotel. Zwar nicht direkt zentral in der City aber mit dem Auto gut zu erreichen und dafür hat man gute Parkmöglichkeiten. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Direkt neben einem Frühstücksladen. Das Zimmer war sehr sauber und groß und hatte alles, was man braucht. Betten waren sehr bequem.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Business-Hotel außerhalb des Zentrums
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Atlanta. Da uns die Hotels im Zentrum zu teuer waren, suchten uns dieses Wyndham im Norden von Atlanta. Man ist sehr schnell auf der Interstate und wenn Atlanta nicht den ständigen Verkehrskollaps hätte, wäre man tatsächlich sehr schnell in der Stadt. Zur Rush Hour muss man schon mal mit 40 - 45 Minuten bis Downtown rechnen, wenn die Interstate frei ist, ist man in etwa 20 Minuten da. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Schon die Lobby macht richtig was her und…