Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Grosses Tagungshotel
Grosses Tagungs- und Business-Hotel mit "Beton-Charakter". Das ganze Haus ist auf das "Durchschleusen" von Gruppen ausgelegt. Nicht schlimm, denn es liegt ja eher in einem Gebiet von Hannover, welches Geschäftsreisende aufsuchen. Insbesondere Tagungen von Firmen prägen das Publikum.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal
Das Hotel ist gut geeignet, guter Standard, sehr zu empfehlen, wir würden wieder dort einchecken Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nichts zu bemängeln
Das Hotel ist in Ordnung, es gab nichts zu bemängeln. Die offene Architektur ist ungewohnt aber interessant. Würde das Hotel wieder buchen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man macht nichts falsch bei dem super Perrsonal
Zimmer nichts besonderes,aber geräumig u sauber.Wir hatten Halbpension gebucht,super Frühstück und super Abendessen.Einen Abend sagte uns die Vorsuppe nicht zu,sofort würde uns ein Salat als Alternative angeboten.Wir verreisen oft aber so ein nettes u freundliches Personal hatten wir selten ,egal ob im Service oder an der Rezeption . Hut ab für soviel Freundlichkeit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Business Hotel mit gr. Frühstück
ausreichend große Räume, ruhig, sauber Es wird ein extrem reichhaltigen Frühstücksbufettt !! angeboten, Parken vorm Gebäude incl.
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, allerdings etwas nach hinten versetzt, sodass man keine lauten Geräusche hört, wenn das Fenster geöffnet ist. Sauberes Hotel mit sauberen Zimmern, gemütliches Bett, sauberes Bad, und gutes Buffett. Es gibt sogar einen Fitnessraum, der ebenfalls gut ausgestattet ist.
D Ah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es geht.
Im Erholungsraum gabs eine Baustelle, daher nicht nutzbar. Es war ruhig. Lag aber daran, dass es wenig Gäste gab. Frühstück war toll!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Städtereise-Hotel
Zentral an einer Hauptzufahrtsstraße gelegen (bei Zimmer zur Straße herrscht eine entsprechende Geräuschkulisse). Die Innenstadt ist bequem mit dem PKW (10 Minuten) bzw. auch mit ÖPNV (Haltestelle direkt vor dem Hotel) zu erreichen. Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet, ausreichend groß und sauber. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind freundlich und hilfsbereit; die Rezeption ist für Fragen offen und hilfsbereit. Das Restaurant ist i. O. und die Auswahl beim Frühstücksbüffet und die Abendkarte ist…
S_T(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzaufenthalt OK
Das Hotel liegt in Nähe der Medizinischen Hochschule und damit nicht besonders zentral. Zur nächsten Stadtbahnhaltestelle sind es ca. 10-15 Minuten Fußmarsch. Parkplätze befinden sich auf dem Gelände sowie in der Tiefgarage. Die Stellplätze im Außenbereich sind kostenfrei, ansonsten schaut es eher mager aus mit Parkplätzen. Unser Zimmer war sauber, die Einrichtung allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, die beiden Betten waren leider durch einen fest in der Wand…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch sauberes Hotel. Frühstück war in Ordnung. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden.