Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zimmer, Service, Essen, Frühstück schlecht!
Ungenießbares Essen, Frühstücksbuffet wird nicht nachgelegt, schlechter Service, Tagungsraum nicht aufgeräumt. Wir waren mit einer Tagung vor Ort. Alle Teilnehmer waren sehr enttäuscht. Das Hotel kann definitiv nicht empfohlen werden.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Leider deutlich in die Jahre gekommen
Das Hotel ist knallhart in die Jahre gekommen und es ist offensichtlich, dass hier kaum mehr in Modernisierung investiert wird. Teppiche auf den Gängen ablaufen, Deckenverkleidungen dreckig und kaputt. Zimmer veraltet. 35cm Bildschirm.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Keine Hochzeitslocation
Ich war als Gast einer Hochzeit in diesem Hotel. Es fing schon damit an, dass die Bestuhlung zur freien Trauung absolut schlecht war, ich saß hinter einem auswuchernden Busch und habe somit kaum etwas von der Trauung sehen können. Danach ging es an der Bar weiter, der Barkeeper wusste nicht so recht, welche Getränke ausgeschenkt werden dürfen, war jedoch bemüht dies möglichst gut zu lösen. Als es in den Saal ging gab es grundsätzlich erstmal nichts zu meckern, er wirkte ausreichend groß und ansprechend. Die ersten…
Lan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Günstiges Hotel Nähe dem Hannover Zoo
Günstiges Hotel. Besser als die Bewertungen glauben lassen. Es ist nicht mehr das neueste, aber das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Das Frühstück war auch sehr gut und die Zimmer waren sehr groß. Die dermaßen schlechten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten, wenn wir in Hannover sind.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im September 2023
Das Hotel ist gut für Gruppenveranstaltungen geeignet.
Für eine Gruppenveranstaltung ist dieses Hotel sehr zu empfehlen , aufgrund der sehr guten unterschiedlichen Räumlichkeiten, und Auswahl. Der Standort ist normal und mit guter Anbindung zur Ab - und Anreise.
MokaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gutes Frühstück, ein sehr freundlicher und umsichtiger Mitarbeiter beim Frühstücksservice am 5.+6.8.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können nur abraten
Das Hotel gleicht einer Jugendherberge und das Personal überfordert. Normale Gäste werden belästigt und die Rezeption tut es ab „dafür können wir nichts“
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Geld in das Hotel investieren
Die Stimmung der Mitarbeitern ist könnte besser sein.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlestes hotel
Dieses Hotel verdient absolut keine Sterne.. Meine Familie und ich waren am Wochenende da und hatten eigendlich bis Montag gebucht, es war sowas von grauenvoll in diesem hotel das wir nach einer Nacht unser Urlaub beendet haben und ganz schnell dieses hotel verlassen haben.. Die Zimmer sind uralt eingerichtet das Badezimmer gar keine Rede von.Die Sauberkeit war eine Katastrophe tapeten waren halb abgerissen an den Wänden.. Das Frühstück war ebenfalls ein schlechter Scherz.. Das Gebäude von außen sieht aus als…
Max(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel am Rande von Hannover
Großes Hotel am Rande von Hannover, in dem man sich wohlfühlen kann. Sehr gut geeignet für Reisegruppen, mit guter Anbindung an die Innenstadt. Die Chefin des Hotels ist eine ganz Liebe...