Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel für eine Nacht!
Gutes Hotel für die Durchreise Nord-Süd oder umgekehrt. Für eine Nacht völlig ok, das Frühstück war sehr gut, schönes großes Buffet.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Eher "Pfui" als Hui!
Zimmer: Fleckige Teppiche, undefinierbarere, müffelnder Geruch der trotz Dauerlüften nicht verschwand, Abfallkübel im Bad wurde während meines Aufenthaltes nie geleert, von mir Gebrauchte Gläser wurde nie ausgetauscht, alles in allem schmuddelig. Das Frühstücksbuffet war gut. Renoviert die Zimmer und kümmert Euch mehr um die Zimmerreinigung.
Niels(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut für den Preis
Wir kommen oft zum Hotel und dieses Mal hatten wir eine Privilege-Zimmer mit kostenfreiem Internetzugang, Klimaanlage und vieles mehr. Wir hatten auch ein Wein-und Dine arrangement gekauft, wir ein gutes Abendessen mit einem Glas Wein bekommen konte. Der neue Diener wusste leider nicht dass diese arrangement eksistierte, und sie habe nicht gesagt, entschuldigen nachdem sie mit seinem Kollegen hatte verliehen und fand heraus, es war richtig was wir gesagt hätte.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder
Zimmer gut, Frühstück klasse (man freut sich drauf), Wellnessbereich erscheint auf den ersten Blick klein, aber wir hatten den Bereich für uns allein und dadurch war es natürlich sehr gut, die Verkehrsanbindung könnte etwas besser sein, müßen die Getränke aus der Zimmerbar immer so teuer sein ? Selter 0,5 L für 3,90 Euro da muß man sich nicht wundern wenn man mal eben was von der City mitbringt
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Das ausgiebige Frühstück und der freundliche Kontakt zu den Mitarbeitern hat uns sehr gut gefallen. Der Service bzgl. Reinigung war gut.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen, erhielten unser Zimmer, bekamen umgehend weitere Informationen zu Bus- und Bahnverbindungen sowie zu Sehenswürdigkeiten. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut.
Opopowa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gut als Messehotel
Kein modernes Hotel. Aber für eine Geschägtreisenden ist es vilkommen O.K. Im Großen und Ganzen bin mit dem Aufenthalt zufrieden.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für das Geld etwas Besseres erwartet.
Beim Check in mußten wir lange auf unser Zimmer warten. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, Tapeten und Teppich fleckig. Im Bad fehlt eine Ablagemöglichkeit (Hocker) - für Kinder einfach nicht geeignet, da der Waschtisch zu hoch hängt. Keine Spielmöglichkeiten im Hotel bzw. auf dem Hotelgelände. Sehr laut, da direkte Straßenlage. Vom *Restaurant waren wir ebenfalls enttäuscht - viel Geld für schlechte Leistung (Kartoffelpürree im Kindermenü total versalzen, Bratkartoffeln verbrannt). Ich muss sagen, es gibt…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Quadratisch, praktisch, gut
Gutes Hotel mit dem verblichenen Charme der 70er. Vieles in einem renovierungsbedürftigen Zustand, trotzdem aber sauber. Personal freundlich, Essen gut... Alles was man für 1-2 Nächte braucht, nicht mehr, nicht weniger
Emma(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das sind leider keine 4-Sterne!
Für uns wurde als Reisegruppe vorab gebucht. Leider gab es beim CheckIn größtenteils nur noch Raucherzimmer. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig (Rostrand auf der Badezimmer-Ablage, Zahnpasta-Flecken auf der Badezimmer-Ablage, Handtuch mit Flecken übersät wenn man dieses ins Licht gehalten hat, staubig, etc.). Der Teppich war absolut süffig! Einfach nur ekelig! Es gab als Glas nur ein Bierglas. In der Minibar stand kein Wein bzw. Prosecco, sondern nur Bier und Cola. Sorry, aber kam mir vor wie in einer…