Mariella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr Schönes Haus und erstklassigen Service
Aufgrund einer Schulung war ich drei Tage in diesem Schön eingerichteten Hotel untergebracht. Das Zimmer war sauber, das Mobiliar in guten Zustand auf dem Zimmer und das Bad war ebenfalls sehr schön und sauber. Ich hatte einen Flat Fernsehen auf dem Zimmer, welcher das Fernsehen angenehm machte. Das Essen in Buffet Form war sehr lecker und der Service ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Tagungsraum war mit Tageslicht. Lactosefreie Milch in den Kaffeepausen fand ich ebenfalls sehr gut. Da es sehr…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes ruhiges Hotel etwas außerhalb von Hannover
Schönes großes Hotel, etwas außerhalb von Hannover, dafür sehr ruhig. Süßer kleiner Wellnessbereich mit Whirlpool und Sauna. Supernettes Personal, besonders eine Dame am Empfang, die uns einen Plan für unseren Ausflug ausgedruckt hat. Gute Verkehrsanbindung, Haltestelle direkt vor der Tür.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
wir waren Ende Juni in Ihrem Haus. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Da das Hotel 4 Sterne hat habe ich von der Zimmerausrüstung wesentlich besseres bisher erlebt. Die Badezimmertür war aufgequollen, wohl von einem Wasserschaden in der Vergangenheit. Der Abstand zwischen dieser Tür und der Toilette war so klein dass man erst in den Raum reintreten musste um die Tür schließen zu können. Für ältere Menschen war die Dusche in der Badewanne viel zu hoch- Unfallgefahr sowohl beim Ein -als auch beim…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mercure Atrium Hannover
Hotel Zimmer sind etwas verwöhnt und müssten dringend renoviert werden. Mercure ist nicht immer Mercure. Die Rezeption ist sehr klein und mit zwei Mitarbeitern und vielen Gästen die einchecken möchten Völlig überlastet. Lobby ganz nett und Frühstück okay. Leider keine Bars und Restaurants in der Nähe, nur ein Subway
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mit Angebotspreisen ok, sonst eher überteuert
Hotel zwischen Stadt und Industrieviertel mit normalen deutschen Standard. Bei ermäßigten Preisen (50 €/Nacht) empfehlenswert; für normal-Preis ab 90 Euro überteuert. Das Frühstücksbüffet ist gut und sehr reichhaltig, aber wenn separat zu zahlen (16 Euro) zu teuer. Daher wurde auch die Hotel-restauration nicht genutzt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, dank Holiday Check gefunden
wir haben dieses Hotel dank der Recherche bei „ Holiday-Check“ gefunden,da wir eine Übernachtungsmöglichkeit für unseren Urlaub in Süddeutschland benötigten.Es trifft immer wieder zu:man kann sich auf die Bewertungen dort verlassen.Wir sind absolut zufrieden gewesen und möchten es auf diesem Weg weiter empfehlen
Kira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Verwohnt und dreckig
Zimmer verwohnt zusätzlich alter Staub u Dreck fast überall im Zimmer. (Finger-/Nägel) von irgend einem Vorgänger PFUI
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub mit Kind und Hund
Wir sind mit unserem Hund verreist. Hunde sind in diesem Hotel kein Problem. Der Teppich in unserem Zimmer sah allerdings aus, als ob da schon dem einen oder anderen Hund ein Malheur passiert wäre. Für uns war es ok, aber an Reisende ohne Hund kann man dieses Zimmer nicht vermieten. Für unser Kind haben wir problemlos ein Zustellbett bekommen.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr freundliches Personal
Gute Küche, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Frühstück
Dieses Hotel hat einen nett angelegtes Restaurant im Bereich des Atriums Das Frühstück war sehr lecker. Als Zimmer hatte ich ein großzügiges Appartement