Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es geht besser
Das Zimmer war „verranzt „ . Es ging gerade für eine Nacht. Ich war nahe daran das Zimmer zu wechseln. Ich bin schon sehr oft über Sonnenklar verreist. Das war das schlechteste Hotel überhaupt!!
Lea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum Glück nur 1 Nacht
Unser Zimmer war in einem schlechten Zustand, in die Jahre gekommen, das Bad hatte schimmel, der Balkon innenseite war wirklich sehr dreckig ( wochenlang nicht geputzt) einfach abgewohnt
Albina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechte lage-altmodisch
Es ist ok. Das Frühstück und der Bartender sind zu loben. Seht schlechte Lage & die saunen gingen viel zu früh aus .. Sodass man nicht die volle Zeit ausnutzen konnte..:/
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Autobahn Anbindung
Etwas außerhalb. Kostenlose Parkplätze. Die Zimmer sind groß. Das Frühstück bietet eine Menge Auswahl. Netter Service. Mit dem Auto ist man hier besser aufgehoben um z.B in die Stadt zu kommen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Aufenthalt in Hannover
Schönes gepflegtes Hotel am Stadtrand von Hannover. Vom Hotel aus kann man schöne Spaziergänge in den Stadtwald machen. Gute Anbindung zum Zentrum
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne
sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und waren sauber Das Frühstücksbuffet hat alle geboten was man sich wünscht
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gro0stadthotel mit veraltetem Charme
Das Hotel ist ein Großstadthotel in einem Büroviertel, unweit des Messeschnellweges in Hannover. Die Zimmer versprühen einen bisweilen erneuerungsbedürftigen Charme. Für ein 4*-Hotel mitten in Deutschland hätte ich mehr erwartet.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toilettentür fehlte
Am Badezimmer mit der Toilette fehlte die Tür. Bei 3er Belegung nicht schön. Frühstück war in Ordnung. Gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Business Hotel
Ganz tolles Hotel mit noch besserem gastronomischen Angebot. Wirklich prima was man hier geboten bekommt. Dank der ordentlichen Lage ist man schnell überall hin.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Roadshow
Es gibt nicht viel zu bewerten. Wir waren zur Dubai Roadshow und ohne Übernachtung dort. Fingerfood war schon nicht mehr heiß, aber lecker.