Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ideal für den Businesstrip
Das Grand beschreibt bei Hotels ja häufig unter anderem den üppig gestalteten Zugangsbereich mit TV-bekannt gestalteten Showtreppen. Als ich im Hotel ankomme fällt direkt die Rolltreppe auf, die in den ersten Stock und damit zur Rezeption führt. Hiermit ist der Name Grand Hotel berechtigt, denn die Showtreppe bewegt sich sogar. Der Rezeptiosnbereich ist marmorsteinern verkleidet und üppig gehalten, ein wenig klotzen beim Empfang gibt bei mir immer Extrapunkte. Das Wyndham ist nicht mehr brandneu, bringt für mich…
Ümit(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top modernes Hotel
Top Hotel hoher Standard und sehr netter Empfang. Cafés und Restaurants im Gebäudekomplex integriert. In der Nähe des Atatürk Flughafens
David(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
OK, aber weit vom Zentrum
Relativ günstiges Hotel westlich von Istanbul. Haben das Hotel für Stopover genutzt, da vom neuen Flughafen gut erreichbar. War OK.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Airport Hotel mit leckerem Frühstück
Gutes Airport Hotel mit netten Mitarbeitern und leckerem Frühstück. Ein upgrade in die Junior Suite mit Zugang zur Executive Lounge erhalten (eher enttäuschend, da nur Softdrinks erhältlich waren und das Buffett eher überschubar war). Die Suite war sehr, sehr groß mit einer tollen Ausstattung. WLAN ist überall frei und gut empfangbar. Achtung: Fluglärm.
Bente(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Business Hotel nah am Flughafen.
Schönes Business Hotel, nicht im Stadtzentrum aber perfekt für den Job. Sehr freundliches Personal und schön eingerichtete Zimmer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Luxushotel in Flughafennähe
Sehr gutes Business-Hotel in Flughafennähe. Gehobene Ausstattung. Als Basis für Sightseeing in Istanbul weniger geeignet.
ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
gerne wieder, wenn ich in der gleichen Ecke bin
Wyntham Petek Hotel Bagcilar Istanbul –Türkei Europa Wir sind (4x EZ) zu diesem Hotel mit dem PKW angereist, zu finden war es leicht. Parkplatz im Außenbereich gibt es. Eingang usw. sehr ansprechend . Man wird gut begrüsst u. Willkommend geheissen. Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel. Beschreibungen waren auch sehr entgegenkommend. Abwicklung ging schnell und die waren auf unsere Ankunft vorbereitet. Sie waren auch der englischen Sprache sehr gut mächtig Zustand des Hotels war akzeptabel…
Edi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modernes Top Hotel in Flughafennähe
Sehr gutes Hotel, wegen der Lage in Flughafennähe eher für Geschäftsreisende. Ausstattung und Service lassen wirklich nichts zu wünschen übrig. Das Hotel Personal ist außerordentlich bemüht und sehr hilfsbereit. Werde bei nächster Geschäftsreise sicherlich wieder hier übernachten.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolutes Tophotel
Absolutes Spitzenhotel in einer nicht unbedingten Spitzenlage. Offene Grundstücke in unmittelbarer Hotelnähe werden von streunenden Hunden bevölkert, die sich durch lautes Bellen die ganze nacht hindurch bemerkbar machen. Das Hotel selbst lässt keine Wümsche offen. Von einer großen Lobby, die sich über 2 Stockwerke erstreckt, über hervorragende konzipierte Zimmer bis zu einem großzügig angelegten Wellnessbereich entspricht alles den Erwartungen. Der Shuttleservice zum Flughafen, der eigentlich stündlich verkehrt,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel nah am Flughafen
Schönes neues modernes First class Hotel in feinherber Lage an der Stadtautobahn - nur etwas für Geschäftsreisende die in dieser Gegend zu tun haben wie es bei mir der Fall war, oder als Stopover zum nahen Flughafen. Noch ganz neu und recht leer, gutes Preis/Leistungsverhältnis.