Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gute Lage, vom Preis her "ok"
Das Hotel Wyndham Grand Salzburg zeichnet sich durch seine gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes der Stadt Graz aus. Es ist ein großes Haus, bietet verschiedene Zimmertypen (Achtung: Die Standardzimmer sind meines Wissens noch nicht renoviert), ein Restaurant, ein Fitness-Studio mit Pool und vieles mehr.
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel nahe dem Bahnhof Zimmer geräumig und gutes Service, Tiefgarage direkt unter Hotel Großer Freizeit Bereich mit Fitness, Sauna und Pool
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rundherum okay
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das angebotene Essen ist sehr schmackhaft.
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mir hat es gut gefallen
Mit meiner Familie war ich für eine Nacht im Salzburger Grandhotel Wyndham. Es liegt gut in der Nähe des Bahnhofs und ist ein internationales Haus mit Gästen aus aller Welt. Mir hat es gut gefallen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gerne wieder
Nicht ganz so günstig wie andere Hotels aber der Service und die Qualität des Zimmers sind schon vorzüglich. Bin gerne hier geblieben.
Stinkfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man, muss man nicht.
Solides Hotel in Bahnhofsnähe. Freundlicher Service. Zimmer z.T. etwas veraltet. Preis/Leistung Frühstück naja...
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel mit österreichischer Freundlichkeit
Business Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Sehr nettes Personal, dazu ein gutes Frühstück und schön eingerichtete Zimmer. Gerne wieder!
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich war beide Male zufrieden
Vor kurzem war ich wieder zweimal für eine Nacht im Wyndham Grand Hotel Salzburg Conference Center. Mit einer Woche Abstand ungefähr. Beim ersten Mal hatte ich ein größerer, aber unrenoviertes Zimmer. Das Zimmer beim zweiten Mal war etwas kleiner, dafür frisch und neu hergerichtet. Ich bevorzuge die zweite Art von Zimmer. Eventuell sollte man hier seinen Wunsch beim Check-In deponieren, vor allem wenn man länger vor Ort ist. Ich war jeweils nur kurz - nicht einmal 24 Stunden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach schön, nettes Personal, man fühlt sich sofort wie zuhause und einfach nur wohl. Saubere Zimmer, top Fitness
Bettina Anuska(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nahe dem Salzburger Bahnhof
Das Hotel Wyndham Grand Salzburg Conference Center besticht durch seine gute Lage - man kann zu Fuß vom Bahnhof hingehen. Außerdem ist ein großes Hotel, bietet natürlich wie der Name schon sagt Platz für Konferenzen und auch sonst alles, was man als Reisender braucht. Ich komme sicher wieder.