Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jederzeit eine Reise wert!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr schön, die Angestellten super nett und das Essen war jeden Tag ausgezeichnet.
David(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit zu vielen Nörglern
Man muß sich als Deutscher richtig schämen, aber erst mal zum Urlaub - der Urlaub im Blabla war einfach Super. Das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und immer bemüht einem den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Das Essen war zu meinem Überraschen auch immer hervorragend (bin eher der „was der Bauer nicht kennt, isst er nicht Mensch“) - hier wurde ich eines Besserem belehrt - einfach alles probieren und sich überraschen lassen. Es war von 10 Tagen Aufenthalt (bis auf einmal) immer was Leckeres…
Klaus und Nicola(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub wie gewollt, kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist für einen ruhigen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Keine nervige Animation oder anstrengende Händler am Strand. Das Hotel liegt ganz alleine am Naturstrand, mit viel Seegras, Algen und Steinen. Das alles muss einem vor Reiseantritt bewusst sein, damit man nicht enttäuscht wird. Wir wussten es und wollten es genauso haben. Wenn man etwas läuft oder das Elektrotaxi nimmt, kommt man zu einem schönen weißen Strandabschnitt, ohne Palmen aber mit Blick auf eine kleine Möweninsel, auch dort mit Seegras und…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kairaba Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, welches jede Anfrage schnellstmöglich und bestmöglich gelöst hat.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super erholt
Erholsamer Urlaub zum weiterempfehlen. Jedoch ist die Badeanlage nicht zu empfehlen, sehr felsig. Ein Badesteg sollte unbeding eingebaut werden. Unser Zimmer mit Blick zum Pool war der Traum. Personal sehr freundlich. Die Zimmer und komplette Anlage ist sehr sauber gehalten.
Pitti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung, Erholung, stressfrei
Das Hotel und dessen Anlage war uns bereits aus dem letzten Jahr bekannt. Entspannung war der Grund unserer Reise. Auch dieses Mal waren wir mehr als zufrieden.
Ulrich (56-60)Deutschland
Nie wieder Kairaba Mirbat keine 5 Sterne
Wir waren bereits 2015 dort ( damals noch Marriot ) und es gefiel uns sehr gut aber auch damals waren es keine 5 Sterne sondern 4 Sterne . Unter der neuen Leitung hat es nun enorm nachgelassen besonders wenn der italienische Vera-Club Saison hat , dann sind alle anderen nur noch Gäste 2. Klasse . Das Personal ist unterbesetzt und unterqualifiziert aber immer freundlich und bemüht was aber auch nicht weiterhilft. Diesen Urlaub würde ich unter Abenteuerurlaub verbuchen. Die meisten Gäste waren verärgert.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super zum Erholen, nix für Traum Beach Liebhaber.
Hallo zusammen, das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir waren im November für 10 Tage dort und uns hat es sehr gut gefallen, es war sehr sauber, das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich vergleichbar mit den Hotels am Roten Meer z.B. , wir kommen sicher irgendwann wieder. Die Jungs vom Service rund um die Mahlzeiten geben sich die größte Mühe um dem Ansturm der Gäste zu den Mahlzeiten gerecht zu werden, kleines Manko evtl. es waren zu wenig bei gleichzeitiger Vollbelegung vom Hotel. Wir…
Chanti(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne
Wunderbar um abzuschalten. Erholung pur. Ich wollte einfach 1 Woche nur entspannen. Dafür war das der perfekte Ort um wieder Energie zu tanken.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel aber langweilig
Das Kairaba Mirbat Resort ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer im Haupthaus sind groß und schön. Wir hatten ein Chalet, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und Bad. Sehr schön. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet All inclusive. Das Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich und wird ständig aufgefüllt. Das Hotel an sich ist super, erwartet man allerdings das angegebe Strandhotel wird man bitter enttäuscht, im Meer zu baden ist so gut wie unmöglich. Algen und Steine vermiesen das Schwimmen im Meer.