Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum Übernachten auf der Rundreise ok
Wir haben insgesamt zwei Nächte während unserer Rundreise im Holiday Inn verbracht. Insgesamt recht einfaches, aber sauberes Motel.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel am Strand
Direkt am Strand, kein Frühstück, schöner Pool mit Poolbar. Supermarkt 2 Meilen entfernt. Günstiger Preis - bei uns 55 Euro pro Nacht. Fahrt nach Ft. Myers ca. 25 Minuten da Hotel ungünstig mittig in Ft. Myers Beach liegt und man entweder erst nach Norden oder nach Süden fahren muss, um über eine Brücke aufs 'Festland' zu kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für ein paar Tage sehr schön zum Baden
Ein schönes Hotel für ein paar Tage, direkt am großen Sandstradt mit einem eigenen Pool und einem schönen Restaurant (offen am Pool und innen zum Frühstück).

Monique(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Direkt am Strand in ruhiger Lage
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hatten beim Empfang eine Tüte mit einer Flasche Wasser und Chips bekommen. Zimmer sind sauber und direkt am grossen breiten Sandstrand. Die Zimmer sind gross mit Waschtisch und seperater Toilette und Dusche. Kühlschrank, Flat TV vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zur Seite raus. Somit auch kein Lärm von der Tiki Bar oder Pool zu hören. Frühstücken kann man günstig im Hotel. Ist auch lecker und die Bedienung freundlich. Kostenlose Parkplätze vorhanden.…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel, direkt am breiten Sandstrand von Fort Myers Beach,schon etwas älter aber gut unterhalten. Ideal für ein paar Tage Urlaub in der Gegend. Wenn man ausdauernd ist, kann man auch zu Fuss an den Pier nördlich laufen, dauert aber deutlich über eine Stunde. Ansonsten ist das Fahrrad ein gutes Verkehrsmittel, das Auto oder ein Bus sind weitere Möglichkeiten. Kostenlose Parkplätze hats gleich vor dem Hotel (man bekommt als Hotelgast eine Parkkarte). Etwa auf halber Strecke zum Pier gibts einen guten Italiener…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Aufenthalt an riesigem Strand
Sehr schönes Hotel in welchem wir auf unserer Floridarundreise 5 Tage verblieben. Bis auf die viel zu laute Klimaanlage (mussten wir nachts ausschalten und es gibt keinen Ventilator) gibt es nichts zu bemängeln. Sehr breiter feiner weißer Sandstrand, beheizter Pool (bei 30 Grad im Schatten nicht immer von Vorteil) und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten rund um Fort Myers und Naples.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel in Strandnähe
Hotel ist wie Motel aufgebaut und daher kurze Wege. Sehr sauber. Freundliches Personal, auf Wunsch kostenloses Internet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Direkt am Strand...was will man mehr
Das Hotel hat 103 Zimmer verteilt auf 2 Etagen sowie 2 Gebäude. Desweiteren befindet sich eine Bar hinter dem Pool an der am Wochenende bis 22 Uhr Livemusik geboten wird...also nichts für Leute die ihre Ruhe haben wollen :-) Kostenlose Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute lage am Strand
Ein kleines Holel direkt am Strand,ideal gelegen für Ausflüge.Das Essen im Hotelrestaurant war gut und hatte das gleiche Preisverhältnis wie die Restaurants in der Umgebung.Die Zimmer waren gut und sauber.Es wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder als Stopp für Fort Myers und Umgebung
Das kleine Hotel zwischen allen umliegenden b"Bettenburgen, sehr angenehm. nach freundlichem Check-in fanden wir ein sauberes Zimmer mit einer passenden Ausstattung vor. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einen öffentlichen Zugang, Liegen und Schirme können ausgeliehen werden. Der Sandstrand ist sehr sauber. Die Anbindung an das Verkerhsnetz von Fort Myers ist ohne Probleme möglich. Frühstück gibt es hier nur gegen Aufpreis, wir haben die Filiale von McDo in kurzer Entfernung genutzt. Empfehlenswert…