Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im August 2025
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Für unseren diesjährigen Aufenthalt in Hoi An wählten wir dieses Hotel, was sich als die perfekte Wahl herausstellte. Jederzeit gerne wieder!
Berit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideal für einen Strandaufenthalt, aber etwas weit von der Stadt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wäre auch etwas für einen längeren Urlaub
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes strandnahes Hotel mit sehr gutem Service
Im Rahmen unserer Vietnam Rundreise war dieses Hotel das 3. und eines der Besten in jedem Fall. Da wir allerdings nur eine Nacht dort waren, ist eine allumfassende Aussage kaum möglich.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für viele Akitivitäten
Außerhalb des Hotels (2 x rechts) hat man in den kleinen Gassen diverse kleine, sehr gute Restaurants (günstig), aber auch 60 Minuten Massage für VND 300.000,-- (ca. EUR 4,--)
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Älteres, etwas außerhalb von Hoi Anh City gelegen. Bestens in Schuss (Kolonialstil). Super saubere Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, große Poolanlage. Kostenloser Shuttle Service nach Hoi Anh (10min)
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Jahr gerne wieder
Tolles hotel, klasse service, zimmer lies keine wünsche offen. Frühstück spitze, kostenloser shuttle in diestadt und an den strand
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder. Sehr, sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. 2 Geh Minuten bis zum wundervollen Strand. Sehr viel und zuvorkommendes Personal. Alle sehr nett dort. Gutes Frühstück. Leider fehlte mir der normale schwarze Kaffee.