Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung, Relax Pur
Das Hotel war sehr sauber die Mitarbeiter sehr freundlich. Strand befindet sich gleich gegenüber der Straße. Schüttle Busse kostenlos 2x täglich zur zwei verschiedenen Orten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel im Vorort von Dubai.Das sollte jedem Urlauber bewusst sein , dafür aber Hoteleigener Strand mit kostenfreien Liegen und Handtüchern.Top, für die Erholung zwischen den Ausflügen nach Dubai o.ä. Sehr viel genutzt haben wir den Shuttlebus.Egal ob zum DEIRA Center oder DUBAI MALL, bei beiden Fahrten ist direkt eine Metro Station .Mit dieser kommt man bestens voran . Die Shuttlebusse fahren abends um 21 Uhr pünktlich wieder ab .Keine Panik ,wenn es sehr voll am Treffpunkt ist , es kommen mehrere…
Robby Piero(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.****** Essen war sehr gut, auch die langen Essenszeiten war sehr vorteilhaft.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So haben wir uns den Urlaub vorgestellt. Ich kann
Von der Abholung am Flughafen bis zum Ausschecken im Hotel war alles super.Auch hatte ich in Vorfeld ein paar Fragen die zur vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vereinigte Russische Emirate
Das Hotel war nicht schlecht. Das Personal gab sich Mühe. Nur zu viele Gäste mit schlechten Manieren und großen Taschen zum Essen einstecken, wie peinlich.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Russenhotel
99% russisches Publikum was auf die Dauer ganz schön anstrengend werden kann. Frühstück war top und abwechslungsreich. Zum strand muss man über eine Strasse der in ein paar minuten zu erreichen ist. Noch einmal würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen, aufgrund der nervigen Russen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes relativ neues Hotel mit kleinen Mängeln
Man muß wissen. daß das Hotel von ca. 99% Russen besucht wird. Wenn man mit deren Eßgewohnheiten zurecht kommt, kann man sich sehr wohl fühlen. Denn die Essensauswahl und die Qualität sind gut. Es gibt viele Kleinkinder, weil es eine hohe Kinderermäßigung gibt. Beim Frühstück regelmäßig eine Schlange vor dem Kaffeeautomat, der sehr langsam arbeitet. Hier wäre ein zweiter angebracht. In unserem Zimmer ließ sich die Balkontür nicht verschließen, dadurch zog es ständig. Im Bad ließ sich der Stöpsel im Waschbecken…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das war Urlaub wie bei der Familie
Wunderschöne Zimmer, tolle Aussicht und wundervoll aufmerksames und freundliches Personal Aber es ist KEIN kinderfreies Hotel, wie es von einigen Anbietern angeboten wird, ganz im Gegenteil! Und leider ist das Hotel zu über 90% von Russen belegt.
Lyudmyla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in Ajman
Sehr schönes Hotel mit eigenem Privaten Strand. Sehr freundliches Personal, mehrsprachig. Der Strand ist sauber, sicher und gepflegt. Zimmer sind alle mit Meeresblick und Balkon. Zimmer sind gross genug und gut gestallten. Mahlzeiten sind gut dargestellt, Auswahl ist gut.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön und alles sehr sauber. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders im Restaurant. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel war in unserer Zeit zu 90 Prozent mit russischen Gästen belegt. Auch bei voll ausgebuchtem Hotel, bekommt man am Strand immer eine Liege.