Von der Abholung am Flughafen bis zum Ausschecken im Hotel war alles super.Auch hatte ich in Vorfeld ein paar Fragen die zur vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,sogar mit Bügeleisen und Bügelbrett.Handy konnte man an dem USB Stecker der neben dem Bett in der Wand war laden. Eine prima Klimaanlage.Das Badezimmer geräumig und modern. Immer super sauber geputzt....
Das Essen war super.Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr schön hergerichtete Tische.Die Kellner sehr aufmerksam und immer freundlich.
Alles wurde prompt erledigt.....
Der Hinweg zum Hotel hat aufgrund des starken Verkehrs ne knappe Stunde gedauert.Die Fahrt zum Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflüge haben wir entweder mit dem hoteleigenen Bus oder in Eigenregie unternommen.Mit dem Taxi ist man recht günstig nach Dubai gekommen. Direkt in der Nähe war nicht viel zum unternehmen.
Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.Immer frische Handtücher da.Ein Wasserspender ist auch vorhanden. Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber das war uns bekannt und deshalb auch völlig ok. Es war alles immer sehr sauber. Die Poolbar war Top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anja |