Sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Zum Strand muss man über eine mehrspurige Strasse, aber es gibt eine Ampel. Strand ist tadellos, wird aber von zwei Hotels genützt und da kann es schon etwas voller werden. Klingt vielleicht komisch, aber es hat an Urlaub in Italien erinnert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholungsurlaub
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub in einem kleinen, aber feinen Hotel.
Der kostenlose Shuttleservice war sehr gut, fährt mehrmals in der Woche zur Dubai Mall.
Kann das Hotel sehr empfehlen für die, die sich einfach nur erholen möchten bzw. auch Dubai erkunden möchten..
Zimmer top. Essen okay. Service okay. Es ist ein komplett alkoholfreies Hotel. Kein deutschsprachiges Personal. Bis nach Dubai Zentrum braucht man etwa eine Stunde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfekter Urlaub auch mit Kind! Alles gut !
Wir waren sehr zufrieden! Alles hat gepasst . Sehr gutes Essen u super Service. Strand war ok....wegen den reservieren der Liegen kann das Hotel ja nix.
Sehr schönes und modernes Hotel mit motivierten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ideal für Paare geeignet, welche den Schwerpunkt nicht auf eine Lage direkt in Dubai legen und ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis haben möchten.
Wir waren im August dort: die Temperaturen lagen zwischen 36-41 Grad während unseres Aufenthaltes. Am Abend kühlt es nur leicht ab.
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres Essen, könnte aber ein deutlich Abwechslungsreicher sein. Guter Service, wenn auch im Restaurant vielleicht eine bis zwei Kräfte mehr vorhanden sein könnten. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach klasse. Können wir nur empfehlen!,
Wir waren sehr begeistert von A bis Z . Freundlichkeit Sauberkeit erste klasse. Essen super.Nicht weit zum Strand.Am Strand waren immer genug Liegen.Alles hat uns begeistert.