Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und neues Hotel

Sehr schönes und modernes Hotel mit motivierten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ideal für Paare geeignet, welche den Schwerpunkt nicht auf eine Lage direkt in Dubai legen und ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis haben möchten. Wir waren im August dort: die Temperaturen lagen zwischen 36-41 Grad während unseres Aufenthaltes. Am Abend kühlt es nur leicht ab.

• Sehr mordern eingerichtet, immer sauber und groß genug für einen Aufenthalt von zwei Wochen.

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ hochwertig und vom Geschmack sehr gut. Es gibt ein Buffet mit Salatbar, Fleisch/Fisch und Beilagen, Kuchen und Brot. Ein Minuspunkt ist, dass das Angebot ein bisschen zu wenig wechselt. Wir hielten es jedoch zwei Wochen ganz gut aus. Wer hier Burger mit Pommes sucht sollte auf der anderen Straßenseite fündig werden.

• Jegliche Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet oder erfüllt. Sowohl die Rezeption und Lobby, als auch Reinigungskräfte, Servicemitarbeiter und Lifeguards sind hoch motiviert, zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 50 Minuten. In der Umgebung des Hotels gibt es Restaurants, Shishabars (FAME zu empfehlen), kleine Einkaufsläden und Kaffeehäuser (zu Fuß oder mit dem Taxi). Mit dem kostenfreien Hotelshuttle kann man fast täglich Shoppingmalls erkunden: bis zur Dubai Mall sind es ungefähr 60 Minuten. Bis Abu Dhabi sind es mit kostenpflichtigen Transfers etwa 1:15 h. Das Hotel befindet sich an einer relativ gut befahrenen Straße und ist dadurch vom Strand getrennt. Dies haben wir jedoch nicht als störend empfunden. Der Privatstrand hat etwa 50 kostenfreie Liegen.

• Gut

Der Fitnessraum täuscht auf den Bildern: es gibt Kurzhanteln von 1-10 KG, eine Flachbank, fünf Kardiogeräte und ein Multifunktionsgerät. Der Pool ist im Vergleich zu Hotelanlagen klein, vergleichbar mit einem Standhotel, jedoch ist dadurch die Atmosphäre angenehm (Abhängigkeit vom Klientel). Das deutsche Fernsehprogramm war nicht empfangbar.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniel