Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel zum Spitzenpreis
Wir waren in der zweiten August Woche zu Gast im Wyndham Garden Ajman Corniche. Unsere Anreise erfolgte mit einem Mietwagen, das war absolut kein Problem, Hotel eigene Parkplätze stehen kostenlos in einem gesicherten, aber permanent befahrbaren Bereich zur Verfügung. Das Hotel ist sehr neu und daher in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns bei der Buchung für eine Junior Suite entschieden, daher bezieht sich die Rezension auch auf diese. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren daher immer sauber, das…
Laura-Valeska(19-25)Deutschland
Hätten mehr erwartet...
An sich ein schönes Hotel aber der Service könnte besser sein. Man meint nicht, dass es ein 4* Hotel ist. Der Service hat sich meist Mühe gegeben aber es gab mehrere Situationen, in der das Personal nicht angemessen reagiert hat.
Icebear(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abgelegenes Hotel mit Abstrichen
Es ist ein sehr abgelegenes Hotel, welches eher einem Businesshoel ähnelt als das es für einen Badeurlaub dient. Es wirkt auf den ersten Blick sehr modern, aber bei vielen DIngen, wie zum Beispiel dem Licht in den Zimmer wurde nicht mitgedacht.
Marcel Gie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder! Das ist Urlaub
Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen! Mein Ziel war es Dubai kennenzulernen und ich habe mich bewusst für ein Hotel außerhalb von Dubai umgeschaut, da Dubai direkt immer noch eine riesige Baustelle ist und ich vom Hotel aus diesem Lärm nicht mitbekommen möchte. Es ist ein sehr neues Hotel und das Hotel -Personal ist sehr aufmerksam! Außerdem bietet es täglich einen kostenloses Shuttle zu den Sehenswürdigkeiten an, den habe ich auch gerne in Anspruch genommen. Das Hotel liegt 30min von Dubai entfernt. Ich…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel und super Lage! Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Wiir würden jederzeit wieder hinfahren! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie erwartet!
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Service, schönen Zimmern, gutem Frühstück, Lage naja.. Wir haben aufgrund des günstigen Pauschalangebots zugeschlagen und innerhalb der Woche 2 Nächte in Dubai verbracht.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Nettles Kleines Hotel sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wilder! 100% weiterzu empfehlen."............
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Top-Hotel!!! Wir kommen gerne wieder! Sehr sauber und sehr freundliches aufmerksames Personal. Essen war sehr gut und für jeden was dabei.
Sabrina (26-30)Deutschland
Sofort wieder!
Super sauberes Hotel. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne und geräumige Zimmer. Sauberer Strand mit Liegen und Badetüchern. Glasklares Wasser. Super Essen. Leider 1 1/4 Stunden von Dubai entfernt (z. B.bis zur Dubai Mall)
Julia(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen
Super schönes Hotel, sehr sauber, wunderschöne Zimmer. Wir waren rund um zufrieden. Das Essen war hervorragend und die kostenlosen Shuttle Busse ein toller Service