Hier macht es Spaß zu verweilen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Zimmer zum Meet sind echt klasse. Besonders zu empfehlen ist die Bar mit Blick über das Meer.
Ein Ort zum Wohlfühlen - der Eingangsbereich ist einladend und lädt zum Verweilen ein- Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und haben gleich beim Ausladen der Autos geholfen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt - Anlass unserer Reise war unsere Hochzeit am 25.06.2020 mit 11 Personen.
Sehr schönes modernes im Skandinavischen Stil eingerichtetes Hotel, Lage Top, Personal Top, Zimmer klein, Sauna/Wellness Top.. Frühstück Top. Abendessen ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grosses Verbesserungspotenzial
Geschmackvoll neu renoviertes Hotel. Zimmer klein, für einen Aufenthalt von mehr als 3 Tagen ungeeignet. Kein Platz für Koffer, zu kleiner Kleiderkasten. Dusche / WC winzig. Durch die fehlende Türe bei der Dusche ist es auch bei grösster Sorgfalt unvermeidlich den halben Raum unter Wasser zu setzen.
Schon der Eingangsbereich und der freundliche Empfang lädt ein.
Die Coronaauflagen wurden sehr gut umgesetzt, ohne Stress für den Gast, aber konsequent.
Tolle Organisation.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannung pur
Wunderbar zum Relaxen und Entspannen... Familiäre Atmosphäre..... Sehr gutes Essen.... Tolle Lage direkt an Strand.... Sky bar für Sonnenuntergänge....
ehemals basf hotel neu renoviert zimmergröße kreuzfahrtschiff dusch mit abtrennung durch zu kleine glasabtrennung das ebenso zu kleine bad steht nach dem duschen unter wasser zimmer auf der landseite nur blick auf daneben stehendes hochhaus.
der zimmrpreis entspricht nicht dem niedrigen niveau dieses hauses.
ensprechen d ist nur das schwimmbad im obersten stockwerk
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes, neu renoviertes Hotel in toller Lage!
Modernes, komplett renoviertes Hotel in absoluter Toplage von Westerland. 1 Gehminute vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente. Die neue Poollounge und der Panoramapool in der 5. Etage - traumhaft.