Klaus Karl Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine schöne Hotelanlage, die wir weiter empfehlen
Wir ( 2 Rentner ) waren ab Nov. 2018 für mehrere Wochen im „ Woodlands Hotel Resort“. Das Resort hinterließ bei uns einen sehr guten, sauberen und gepflegten Eindruck. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist schon bemerkenswert gut. Es gibt aber doch 2 Sachen die uns sehr nachdenklich machten. 1. Die rigorose Kompromisslosigkeit der Rezeptionsmitarbeiterinnen. Ganz besonders bei der Leiterin der Rezeption. 2. Zu unserer Verwunderung auch die sehr schlechte englische Sprachkenntnis der Angestellten. Selbst…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Bin seit vielen Jahren hier Stammgast und fühle mich immer wie zu Hause. Sehr schöne Zimmer, gepflegte Anlage und super nettes Personal
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
top Lage
gepflegt Anlage die nicht zu groß ist. das Frühstück war an sich sehr gut. Natürlich ist sie bei großen Hotels auch größer, jedoch für das Hotel ausreichend.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das tolle Hotel wurde dieses Jahr noch toller
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne hierher, und diesmal erlebten wir eine ganz tolle Überraschung. Nicht nur nagelneue Schirme um den Pool sowie neue Liegen, auch das Frühstücks-Restaurant wurde komplett umgebaut mit einer architektonischen Meisterleistung. Zum neuen Restaurant bietet sich auch ein "neues" Frühstücksbüffet, das vom allerfeinsten. Was da angeboten wird, hat schon 5*-Niveau, sowohl für den Europäer als auch für die Asiaten, beide Ansprüche werden voll erfüllt. Das auch wir auch dieses Mal…
Maria de Magdala (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Paradiesisch
Zimmer mit Blick zum Pool, eigene Küche, super weiches Bett, Kopfkissen und Bettwäsche, Badewanne und Dusche mit Regenbrause, super diskretes und hilfsbereites personal, RUHE, Klimaanlage, SICHERHEIT und COMFORT. Der Manager super nett und sehr kompetent. Spricht auch Thai sowie Deutsch und Englisch perfekt.
Sonja und Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder gerne
Wir verbrachten im Februar 3 Wochen Urlaub im Woodland Hotel und können nur sagen immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal. Der Manager Herr Groninger aus Deutschland stammend ist sehr nett geht auf seine Urlaube ein hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Das Frühstücksbuffet ist sehr liebevoll und reichlich für jeden Gaumen etwas da. Die gesamte Anlage parkartig angelegt und sehr sauber und ruhig. Außerdem ist das Resort sehr zentral gelegen.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte ruhige Anlage
Eine sehr gut gelegene und ruhige Hotelanlage. Ideal um den Stess der wilden Statt Pattaya entgegen zu wirken. Freundliche Angestellte und traumhafte Poolanlage machen den Urlaub in Pattaya zu einem unvergesslichen Erlebnis
Tino & Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsam und ruhig
Tolles Hotel und schöne Anlage mit zwei Pools. Zimmer geräumig und immer sauber. Das Hotel liegt zwar an einer Strasse, aber im Hotel Bereich und am Pool ist kein Lärm zuhören. Man kann auch super entspannen. Alles ist gut zuerreichen. Beim verlassen des Hotels ist man sofort zentral in der Stadt. Taxis fahren ständig zum nahegelegenen Strand. Schönes Hotel und gutes Personal. Frühstück ist in nebenangrenzenden Gebäude. Gutes Angebot.
heinz - dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir waren rundum zufrieden
wir waren bereits 6 mal im Woodland. Das Hotel ist sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Ein schöner Pool, schöne Poolbar und gute Getränke. Inzwischen gibt es um den Pool auch neue Liegen und Schirme. Das Frühstück ist super, der Service sehr gut, die Leute zuvorkommend und freundlich. Für uns als älteres Paar ohne Fremdsprac henkenntnisse war zudem der neue deutsche Manager eine große Hilfe bei sämtlichen Belangen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden
Unser erster Aufenthalt dort im Februar 2018. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber und ruhig. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Lage ist gut, man ist schnell am Strand und auch abends kann man alles gut erreichen, zumal die örtlichen Sammeltaxis mit 10Bath pro Fahrt sehr günstig sind. Pool ist schön und Poolbar auch, Cocktails lecker. Einzig der Fitnessbereich war enttäuschend. Wir machen viel Sport und das war dort schwierig. Der Fitnessraum ist sehr klein…