Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen wieder
Alle positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Lage: alle Geschäfte, Restaurants, Massagesalons, Tuk-Tuk - alles ist da. Große Einkaufszentrum Terminal 21 ist in 3-4 min. Fußweg. Dort kann ich einen Food Court empfehlen, wer sehr günstig, frisch und lecker essen möchte(6-8€ für 2 Personen mit Getränken und Nachspeisen). Frühstück im Hotel, wie schon alle geschrieben, sehr gut. Kalte und warme Speisen (europäisch und asiatisch), frische Säfte und Obst, leckeres Gebäck.…
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in Pattaya
Sehr schönes Hotel in Naklua am Rande zu Pattaya. Schöne Anlage mit Pools. Sehr Empfehlenswert für eine Reise nach Pattaya.
Walter74(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super Hotel
Sehr sauberes,gut gelegenes und nettes Hotel. Personal und Service sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit bei Fragen und Organisation von Ausflügen usw..
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top top top !!! Immer wieder gerne !!!
Sehr nettes Personal ... Bestes internationales Frühstücksbuffet in ganz Pattaya! Saubere Zimmer sauberer Pool kinderfreundlich immer wieder gerne
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grund solides Hotel!
Das Hotel ist mitten im Trubel eine Ruheoase. Es ist sehr sauber, ein großes Lob an den Zimmerservice. Das Frühstück war in Ordnung. Das einzige was gestört hat war die Inkompetenz der Rezeption bei Abreise. Sehr viele Asiatische Gäste
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schöner Paar Urlaub
Tolle Anlage ,sehr nettes und freundliches Personal, Personal sehr hilfsbereit . Frühstück wahr sehr sehr gut, das dazugehörige Cafe ist zu empfehlen der Kuchen und das Eis sind sehr gut. Zu emphelen ist auch am Freitag das Grappa am Abend . Das einzigste was uns nicht gut gefallen hat ,wahr ein Tag am Pool als andere Gäste glaubten ein Poolparty zu feiern. Viele Gäste haben den Pool an diesem Tag verlassen und wir hatten uns beschwert darüber. Zimmer sind soweit ok, unser Zimmer roch etwas modrig zum Anfang…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Woodlands
Das Woodland hat mehrere kleine Gebäude und eine weitläufige Gartenanlage. Die Lage ist sehr Zentral zu dem neuen Terminal 21 Einkaufscenter.
Jens Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Begeistert – ich komme gern wieder!
Sehr schöne und weiträumige Anlage mit freundlichem Personal und klasse Service. Genügend Liegen an den Pools, einem schönen und sehr gepflegten Garten mit vielen schattigen Plätzen. Erstklassiges Frühstück wie selten in Thailand. Gut für Erholung und Entspannung sowie Spaßfaktor im Umfeld. Leider in der Nähe nicht so gut zum Baden im Meer geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes aber in die Jahre gekommene Anlage
Nettes allerdings in einigen Bereichen in die Jahre gekommenes Hotel im Norden von Pattaya, Im Norden von Pattaya ist es erheblich ruhiger.Die Anlage besteht aus mehreren 2 und 3 Stöckigen Gebäuden, die in einem tropischen Garten eingebettet sind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer enttäuschend. Keine 4 Sterne.
Schöne Anlage mit tollem Frühstück in guter Lage. Aufgrund der alten Zimmers und der vielen Moskitos würde ich das Hotel aber nicht noch einmal besuchen.