Bewertungen (4.676)

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Allgemeine Zufriedenheit.
Das Hotel hat wie immer unseren Vorstellungen entsprochen. Das Hotel ist für jede Jahreszeit geeignet. Unsere Aufenthalte fanden zu verschiedenen Jahreszeiten statt und waren immer zufrieden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness-Urlaub wie er sein sollte!
Wir sind Wiederholungstäter und seit Jahren Gast im Peternhof für eine Wellness-Auszeit. Es ist immer wieder Erholung pur, tolle Küche, tolles Personal - und immer gibt es Neues zu entdecken. Wir sind rundum zufrieden und kommen auch dieses Jahr wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Alles vorhanden was das Herz auch nur begehren könnte für ganz jung und ganz alt! Das Personal hat uns noch nie enttäuscht.

Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Einfach toll!!!!
Nach einigen Urlauben der verschiedensten Arten buchen wir immer wieder dieses hervorragende Wellnesshotel mit einem spitzen Ambiente. Ausgezeichnete Zimmer, Schwimmbäder, Saunen, Fitnesträum und eine hervorragende Küche findet man im Peternhof vor. Einfach nur spitze!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Traum zum entspannen
Der Peternhof ist das perfekte Hotel um mal so richtig die Seele baumeln zu lassen. Man kann hier super gut wellnessen aber auch sehr gut essen und in den schönen Zimmern übernachten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut, hat aber zu früher etwas nachgelassen.
Familienfreundliches Wellnesshotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für alle Altersgruppen. Nach wie vor sehr gut, allerdings nicht mehr auf ehemaligem Niveau
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Peternhof ist äußerst empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb von Kössen bzw. Reit im Winkl. Es bietet sowohl Unternehmungen für die Kleinsten als auch für die ältere Generation. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Haus.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Familienurlaub
Familie B aus NRW
Traumhaft schön
Wir sind seit 15 Jahren 1-2 mal im Jahr Gäste im Peternhof und werden weiterhin so oft wie möglich hierher kommen
Helmut(61-65)Deutschland
Der peternhof ist ein Geheimtip
Sehr erholsamer wunderbarer Urlaub perfekt geführtes Familienhotel ein entspannter erholsamer Aufenthalt. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Toller Wellnessbereich wir kommen gerne immer wieder Kössen.