Bewertungen (4.677)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren mit unseren beiden Kindern nun schon zu unterschiedlichen Jahreszeiten im Peternhof und kommen immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön und sauber, das Essen echt lecker und die Möglichkeiten, etwas zu unternehmen sind toll. Herzlichen Dank und macht weiter so!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
alles wunderbar
im Oktober 2018 haben wir wieder einmal wunderschöne Tage im Peternhof verbringen dürfen. Vielen Dank dafür! Alles in allem war es wieder einmal ein wunderbarer Urlaub in einem schönen Ambiente mit tollen Mitarbeitern. Natürlich haben wir unseren Urlaub 2017 wieder bei Ihnen gebucht und freuen uns schon sehr darauf. Wir wünschen uns, dass wir eine Woche erwischen, wo wir den wirklich tollen Hüttenabend miterleben dürfen, was uns in den letzten sieben Jahren leider nicht immer gelungen ist. Es waren bzw. sind gerade…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön in den Bergen gelegen, bietet super Erholung bei fabelhaftem Essen und einer großzügigen Saunalandschaft.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft und bereits wieder gebucht!
Ein Traum,besser geht's nicht.....Den Peternhof empfehlen wir uneingeschränkt weiter! Sehr hohes Niveau in bester Lage.
Asrrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jedes Jahr immer wieder
Man kann dort rundum entspannen..das Essen ist super.Rundgerum hat man ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis mit 5Sternen
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt für Sport, Wellness und nicht zu vergessen tägliche Gaumenfreude. Einfach Erholung pur.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal Peternhof - immer Peternhof
Absoluter Wohlfühlfaktor ! Traumlage / tolles freundliches zuvorkommendes Personal / gemütlich eingerichtete Zimmer / seht gute Kinderbetreung / die Sportmöglichkeiten erfüllen alle Wünsche / Fitnesstudio mit einem Traumblick auf den Wilden Kaiser / super Frühstücksbuffets und TOP Speisen jeden Abend ! Genau der richtige Ort um sich vom stressigen Alltag zu erholen! Im Winter direkt ein kleiner Skihang für die kleinen zum üben am Hotel :-) mit Zauberteppich Einmal Peternhof - immer Perternhof
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlen und erholen im Peternhof
Hervorzuheben ist die einmalige Lage auf einem Plateau zwischen Kössen und Reit im Winkl. Das Hotel bietet ein riesiges Angebot an Freizeit, Sport und Wellness sowie Aktivitäten für Kinder. Der Peternhof ist ein Gefühl jenseits von Sternen. Wer ausschließlich auf der Suche nach Luxus und Service ist, wird nicht die persönliche Atmosphäre und Behaglichkeit spüren, die dieses Haus ausstrahlt. Wir fühlen uns einfach zu Hause und erholen uns nirgends so gut wie im Peternhof.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach ein wunderschöner Wellnessurlaub!!
Wir hatten im März 2019 gebucht und wunderschöne Tage im Peternhof verbracht. Waren schon vier mal dort und sind immer wieder begeistert vom Service, Essen und Wellnessangebot. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht !!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tophotel.....wie immer ein Traumurlaub
Wir haben im Peternhof nach der Umgestaltung im Dezember 2018 eine Woche Urlaub gemacht. Der Umbau wertet das Hotel noch einmal auf und ist wirklich gelungen. Auch unser Zimmer im Chalet Theresia hat uns sehr gut gefallen.