Bewertungen (4.676)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester
Sehr gut auf einem Hügel gelegenes 4Sterne Hotel. Wellness und Sportangebote jedes Angebot was mann sich vorstellen kann.
Viola (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Der Peternhof ist ein Traumhotel
Für mich wirklich einfach das tollste Wellnesshotel wo das Preis- Leistungsverhältnis einfach stimmt, das Personal unglaublich freundlich ist und der Wellnessbereich wunderschön und vielseitig. Der Service und das Essen sind klasse!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Gute liegt so nah!
Tradition und Moderne wird harmonisch verbunden und gelebt! Der Erholungsfaktor setzt äußerst schnell ein, weil echte Herzlichkeit spürbar wird!

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöner Kurzurlaub mit Wiederholungsgarantie
Völlige Entspannung und kulinarisch wie gewohnt ein Traum! Zum wiederholten Mal haben wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) 5 Nächte in der Peternhof-Welt verbracht! Wir kommen bald wieder!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das perfekte Hotel zum Erholen.
Der Erholungsfaktor ist hier sehr hoch. Gutes Essen, nette Mitarbeiter und eine tolle Hotelanlage, in der Wellness in vielfältiger Form möglich ist.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
TOP Wellnesshotel! Immer gerne wieder!
Ein tolles Wellnesshotel zum entspannen und Wohlfühlen. Wir kommen 2-3 im Jahr und genießen jeden Tag. Wir buchen jedes mal Massagen und genießen diese jedes Mal. Ein tolles Team!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Peternhof = Traumurlaub
Der gesamte Hotelkomplex ist super! Unzählige Möglichkeiten für Wellness und Sportaktivitäten (Tennisplätze, Schwimmhalle, super Fitnesscenter, Golfplatz direkt vorm Haus usw.), dazu herrliche Berge und frische Luft! Sehr ruhige Lage, absolut kein Verkehrslärm. Die Gastgeberfamilie ist sehr bodenständig, sucht den Kontakt zu den Gästen und ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser "Wohlfühlhotel"
Nachdem es im Jahr 2020, wegen Corona, nicht möglich war, unseren alljährllchen Weihnachtsurlaub im Peternhof zu verbringen, waren wir froh, dass es 2021 wieder geklappt hat. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Das Weihnachts- wie auch das Silvestermenü waren hervorragend! Auch an allen anderen Tagen gab es leckere Speisen! Der Wellnessbereich ist ebenso hervorragend. Der nächste Weihnachtsurlaub ist auf jeden Fall schon wieder gebucht.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles einwandfrei!
Ich war nun schon um 4 x dort und zum ersten mal in der Vorweihnachtszeit! Es war fantastisch und alles so liebevoll dekoriert und geschmückt. Ich werde wohl Ende Januar noch einmal kommen :-)
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel, für jedes Alter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel um sich zu erholen. Für jedes Alter zu empfehlen. Man kann viel in der Gegend unternehmen. Hier kommt keine Langeweile auf.