Benedikt (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nach wie vor gut - war aber mal noch (!) besser

Gut

Tolle Lage in den Bergen in der Nähe von Reit im Winkl, Kitzbühel und Bad Reichenhall. Schöne Atmosphäre, Erholung pur, insgesamt eine echte Empfehlung wert!

• Gut
  • Tiroler rustikale Atmosphäre, teils wäre bald aber nochmal eine Renovierung angebracht.

• Insgesamt sehr gutes Essen. Allerdings war das Hotel über Jahrzehnte für das Desertbuffet bekannt. Das wurde nun ersetzt gegen ein Desert im Menü (als einziges im Menü ohne Auswahlmöglichkeit und mitunter geschmacklich nicht besonders gelungen). Das ist wirklich schade, da ein Highlight verloren gegangen ist! Ich wünsche mir, dass das Desertbuffet (vielleicht ja in kleinerer Art und Weise) wieder eingeführt wird - oder dass es zumindest für das Desert im Menü Auswahlmöglichkeiten gibt. Nur am Rande: Auch der Käse vom Buffet war schöner, da man nur den Käse genommen hat, den man wollte und nicht einen zusammengestellten Käseteller ohne Auswahl bekommt. Außerdem kostet das Umbestellen von einzelnen Speisen des Menüs nun 5,-€ pauschal - das finde ich nicht in Ordnung, auch wenn ich verstehen kann, dass es Mehraufwand bedeutet. In nahezu jedem Restaurant ist das möglich! Vermutlich stammen die Änderungen ursprünglich aus den Corona-Regeln - die können aber angesichts des Frühstücksbüffets die aktuelle Situation nicht mehr erklären. Bitte wieder ändern!

• Wünsche, Fragen werden gut aufgenommen.

• Viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr reichhaltige Angebote, auch zB zur Wassergymnastik. Die Trainer dort wechselten ab, wobei mein Favorit der männliche Trainer war :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021