michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir sind schon Wiederholungstäter
Zentrale Lage als Ausgangspunkt für viele Wintersportaktivitäten. Im Hotel alles vorhanden für einen schönen Aufenthalt-Freundlichkeit , gutes Essen und Wellnessangebot
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel wo man gerne wieder hinfährt
Hier stimmt einfach alles ! Ein rundum Paket zum wohlfühlen und genießen. Besonders geeignet für Kinder. Wir kommen wieder..
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hier gehts mir gut
Sehr persönliche Willkommenskultur Absolut freundliche und zuvor kommende Behandlung Von der ersten Minute an fühlt man sich zu hause

Antje (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine schöne Urlaubswoche trotz viel Regen
Die wohlfühl Massage, Rückenmassage, reiten, der Kaiserschmarn, In der Sauna war leider nicht wirklich die Möglichkeit zu entspannen da durch das schlechte Wetter zuviele Kinder ohne Eltern im Schwimmbad waren dadurch war es sehr laut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Freundliches und entgegenkommendes Personal. Schönes Beiprogramm mit Wanderführungen und Unterhaltung im Hotel.
Günter Succo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen
Man fährt nicht nur in Urlaub sondern auch zu Freunden. der Name "Wohlfühlhotel" entspricht 100% den Tatsachen. Dieses Hotel ist empfehlenswert und lockt immer zum wiederkommen.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel für Reiturlaub
Super Hotel für Familien mit Kindern, toller Reiterhof, netter Reitlehrer, Pferde sehr gepflegt, Stall sehr sauber.
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel und Reithotel
Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen . Wir hatten eine wunderschöne Woche und gingen jeden Tag zum Reitunterricht. Jean Paul der Reitlehrer versteht es jeden zu fördern egal ob Profi oder Anfänger. Der Unterricht machte bei ihm so richtig Spaß und man lernte einiges dazu.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr schön und sehr familienfreundlich
Sehr schönes und sehr sehr freundliche Familie und Personal.Das essen und Frühstücks Buffet sehr gut und reichlich
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Toller Service und herzlicher Winterurlaub
Wir sind positiv überzeugt. Harmonisch, familär, freundlich und herzlich - dass umschreibt meinen Urlaub im Martinerhof am Besten. Selten diese Leidenschaft von einem Team für seine Gäste gesehen. Hier holt der Chef den Traktor raus und lädt Gäste und Schlitten für eine Rodelpartie ein. Die Service Crew macht einen super Job. Super nett, super schnell, toller Service vom Frühstück bis zum letzten Zirbel Schnaps. Die Vorteile: - attraktive Skigebiete in der Nähe z B Dachstein West ca 10 Minuten mit dem Auto…