Offizielle Hotel Homepage

Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiäres Wellnesshotel in bester Wanderlage
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Saubere und schöne Zimmer, sehr gutes und reichliches Essen, freundliches Personal und angenehme Wellnesseinrichtung, Sauna etwas klein. Optimaler Ausgangspunkt für eine Wanderwoche ohne Autonutzung.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wochenende, dass wir bald wieder machen
Wir waren sehr begeistert. Wir hatten ein Komfortzimmer, dass riesig war/ist!!! Frühstücksauswahl ist sehr gut!!! Abendessen war auch super!!! Egal ob kurzer oder langer Aufenthalt, jeder Zeit wieder!!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein sehr schönes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Das Wetter war eher mittelmäßig und da haben wir den Wellnessbereich ausgiebig genutzt. Bei Massage und Kosemetikbehandlung ging es uns rundum gut. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Am Stammtisch konnten wir den Abend in geselliger Runde gemütlich ausklingen lassen. Wir kommen sicher wieder:) Birgit und Uli

Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Hotel
Gerne wieder, schönes Hotel, gute Bedienung, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, richtig guter Pool mit Whirlpool, Zimmer modern eingerichtet, klasse Sommerterasse, ein Besuch wert.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jahresurlaub 2012 in Bayern
Das Hotel bietet für Wanderer sowie für Motorradfahrer ein tolles Angebot. Nass - und Trockensauna, sowie ein Naturteich im Außenbereich und ein Hallenbad mit einer angenehmen Wassertemperatur steht den Gästen zur Verfügung Chef und Chefin sowie das Personal sind stets bemüht, ihren Gästen einen angenehmen Urlaub zu vermitteln.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Woche in Langdorf
Wir haben eine wunderschöne Woche erlebt, fühlten uns sehr wohl im Hotel zur Post und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Probst sowie deren Personal.
Andreas & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel für jederman
Hotel oder Landhaus-Stil, man kann selber wählen, wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Fernseher also Landhaus-Stil. Die Zimmer sind noch sehr neu und ebenso ein ganz neues Bad daran! Zur Begrüßung gab es ein Betthupferl, sowie einen Willkommensgruß im Zimmer. Neben der Rezeption befindet sich gleich die Gaststube, dort gibt es zum Frühstück ein riesiges Buffet, ob Brötchen oder Brot, Marmelade, Wurst oder Käse, Joghurt oder Müsli, Obst oder Saft, ein Rührei oder lieber gekocht, es gibt alles, was das Herz…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Februarausklang
Das Zimmer war wie immer sehr sauber, wir hatten das zimmer zum HIrschgehege mit Fenster im Duschbad. Das Frühstück war sehr großzügig, Fleisch, Wurst und Käse, hausgemachte Marmeladen und eine hervorragende Müsli Ecke, Frischer Tomatensaft, Sekt und sonstige Säfte Das Hotel eignet sich wie ich denke für alle die einfach mal ausspannen möchten. Herrrliche Wanderungen in der Natur und einfach mal die Seeel e baumeln lassen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur, immer wieder
Waren jetzt das 3x im Hotel "Zur Post", bekamen wieder ohne Probleme unser Wunschzimmer mit Blick auf den Schwimmteich und mit Himmelbett. Der Empfang war herzlich und man fühlte sich gleich wohl. Essen war mit Vorspeise, Hauptgericht, Salatbüffet und Dessert so gut, so dass wir wieder mit etwas mehr um die Hüften abreisten. Was uns aber jedesmal aufs Neue begeistert ist die geschmackvolle und mit viel Liebe ausgeführte Dekoration. Bereitstellung eines kleinen Kühlschrankes.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnt von der 1. Minute an!
Ein sehr schönes und großzügiges Zimmer. Jeden Tag (auch wenn man etwas länger geschlafen hat ...) tipptopp gereinigt. Optimale Halbpension mit 3 Wahlmenüs, leckerem Salatbüfett, schmackhaften Vorsuppen oder gelegentlich ein Überraschungsgang des Chefkocks und natürlich Nachttisch. Und wenn man mal etwas nicht mochte: Kein Problem !!! Bunt gemischte Gästestruktur, überwiegend gesellig und international. Man ist irgendwie gleich unter Freunden. Bei etwaigen Problemen, Wünschen und Fragen aller Art unbedingt gleich…