Offizielle Hotel Homepage

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine Sterne
die angebotene speisenauswahl im rahmen der HP ist als dürftig zu bezeichnen und entspricht nicht einmal eines normalen gasthofes. unser sogenanntes komfortzimmer war unsauber und renovierungsbedürftig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erhohlsamer Kurzurlaub!
Ein super Kurzurlaub. Das Hotel, mit seinen Gastgebern und Personal, kann man jederzeit mit einem gutem Gewissen, weiterempfehlen. Das Essen war immer reichhaltig und abwechelungsreich. Der Spa- Bereich lässt nur wenige Wünsche offen.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen
war Zufall dass wir dieses Hotel Abends noch gefunden haben wollten eine Nacht bleiben haben am anderen Tag aber noch mal ne Nacht gebucht weil es so super war ,und wir werdwn im April wieder einen Kurzurlaub verbringen aber diesmal mit verwöhnung

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfekt! Top Hotel! Erfüllt alle Wünsche!
Ich war ein Wochenende mit meinen Stammtischfreundinnen im Hotel zur Post in Langdorf und das nicht zum ersten Mal. Wie immer hat alles gepasst, Taxi war bereit, Essen hervorragend, Freundlichkeit aller Mitarbeiter 1aaaaaaaaaaa ! Natürlich hat man immer wieder mal Kleinigkeiten die man zu reklamieren hat, aber man kann ja mit den Inhabern über alles sprechen. Verbesserungsvorschlag von mir . Im Saunauassenbereich bei Naturbadeteich müsst Ihr unbedingt einen Standaschenbecher aufstellen, damit die Kippen nicht in…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Tage in Langdorf
Es war ein Superkurzurlaub den wir gerne wiederholen. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Ein schönes riesiges Zimmer mit super Ausblick, klasse Essen super angerichtet und geschmacklich 1a,das Personal ist auch immer super drauf.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur faulenzen und sich verwöhnen lassen
Das mit dem FAULENZEREI hat 100 %-ig geklappt. Dazu noch tolles Frühstück und Abendessen, leckeres FALTERweißbier, immer nette Menschen um sich herum ... ... unterm Strich: 1 Kilo zugenommen! Einfach toll, wenn man(n) mal abschalten will.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur gefaulenzt
Großzügiges Zimmer mit Balkon, hellem Bad und Extra-WC. Zimmer in einen guten Zustand und sehr guter Reinigungsservice, etc. Abwechslungsreiche Halbpension mit Vorspeise / Vorsuppe und frischem Salatbuffet und Desert. Und wenn es einmal echt nicht in die eigene Geschmacksrichtung ging: Kein Problem - a la carte. Gutes regionales Bier aus Regen (FALTER) und sehr gute Weinkarte. Gäste bunt gemischt, auf jeden Fall gesellig. Ohne Wenn und Aber sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bei Wünschen / ggf.…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schöner Urlaub
Prima Lage. Zuverlässiges und freundliches Personal Zimmer und Wellnessbereich super Rund ums Hotel viel grün und Liegewiese Alles tipp topp sauber Tiefgage Frühstücksbüfett Alle Altersgruppen Handy war immer erreichbar Sehr grosses Zimmer, gute Aufteilung, Grosser Kleiderschrank
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein freundliches nettes Hotel
Ein nettes und freundliches Hotel zum immer wieder gerne kommen. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Ein schönes Zimmer mit super Ausblick, beim Essen ist auch für jeden etwas dabei,das Personal ist auch immer super drauf.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel (im wahrsten Sinne des Wortes) wie man es sich nur wünschen kann. Wie oben genannt: ankommen und sich sofort super wohlfühlen. Es ist wirklich alles perfekt. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Wir wohnten im DZ Landhaus mit Terrasse zum Garten und zum Schwimmteich. Die Saunalandschaft ist top. Der Innenpool einfach Klasse, sauber, hell mit Liegen zum Relaxen. Einen Wirlpool zum Entspannen - einfach toll. Die Zimmer sind groß und immer sehr sauber. Auch das Bad hat…