Offizielle Hotel Homepage

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kein Wellnesshotel
Das Hotel ist recht liebevoll eingerichtet, man kann sehen, dass sich die Besitzer Mühe gegeben haben. Insgesamt ist es sehr rustikal und eher altmodisch, was man leider beispielsweise an den Teppichen sehen kann. Die Gäste des Hotels sind vorwiegend im Seniorenalter und man schein sich zu kennen. Dadurch ist eine Art "eingeschworene Gemeinschaft" entstanden und wenn man als Außenstehender am Vorabend eventuell zu leise gegrüßt hat, wurde man am nächsten Morgen im Frühstücksraum ignoriert. Insgesamt war das…
Angelika(41-45)Deutschland
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
wir waren 7 mädels und kommen auf jeden fall wieder war der beste wellnessaufenthalt überhaupt hat alles bestens gepasst
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Habe mich wohlgefühlt
Spitzenmäßige Küche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes und umfangreiches Frühstück. Hier würde ich mit meiner Frau auch Urlaub machen. Eine Kleinigkeit, die gerade im Zuge einer Dienstreise sehr stört: Kein WLAN auf dem Zimmer verfügbar - nicht mehr zeitgemäß für ein 4-Sterne-Haus!

Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klasse Hotel - bietet alles was man braucht!
Das Hotel zur Post in Langdorf bietet alles was zu einem schöne und erholsamen Urlaub dazu gehört. Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier noch groß geschrieben. Das Hotel bietet eine reiche Auswahl an Essen, sowohl am Früshtücksbuffet als auch bei der Menüwahl zum Abendessen. Die Zimmer sind geräumig und urig-rustikal eingericht, ohne dass auf den Luxus von beispielsweise einem großen Fernseher verzichtet wurde. Und auch im Punkto Sauberkeit hatten wir während unseres Aufenthaltes nichts auszusetzen.…
Petra(41-45)Deutschland
Super Wochenende
Es war ein super Kurzurlaub mit viel Spaß und sehr guter Erholung. Wir 7 "Stammtisch-Mädels" fühlten uns von der ersten Minute an wohl und werden natürlich wieder kommen. Es war einfach alles perfekt (Gastgeber, Personal, Service, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, usw.). Man kann das Hotel zur Post nur weiterempfehlen.
Bettina(36-40)Deutschland
Spitze
Es war einfach ein spitzen Wochenende für unsere Stammtischmädls.Wir werden wieder kommen und dann mit Dirndl und Ledabixn. Das da bayrische Abend perfekt is. Wir san supa erholt
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Mein Freund und ich waren für fünf Nächte im Hotel zur Post . Es war alles einwandfrei , Zimmer, Essen und auch der Wellnessbereich, einfach perfekt!!! Zum Langlaufzentrum am Bretterschachten sind es gerade mal 10 Minuten Fahrtzeit , super Loipe ! Schön war es, wir kommen im Sommer zum Mountainbiken.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach Spitze
Ein rundum gelungener Winterurlaub. Man kann sich in diesem Haus nur wohlfühlen. Es war bestimmt nicht das letzte mal, das wir da Urlaub machen.
Anka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness und Erholung pur
Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Warmherzige Atmosphäre, stets freundliche und schnelle Bedienung. Rundum ein sehr schöner, geselliger Kurzurlaub. 100%ig zu empfehlen!!!
Emma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit persönlichem Service
Das Hotel ist nicht zu groß, was einen sehr persönlichen und freundlichen Kontakt gewährleistet. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut, auch der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen waren schmackhaft und reichlich. Es waren nur deutschsprachige Gäste im Hotel und es war alles vertreten vom Baby bis zum Rentner. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist gut. Handy-Erreichbarkeit im Zimmer war etwas eingeschränkt. Die…