Offizielle Hotel Homepage

Gabi(46-50)Deutschland
Einfach nur super
Wir verbrachten eine tolle Woche bei Fam.P. Wir kommen ganz bestimmt wieder.Alles super
Roland(51-55)Deutschland
Ein super Wochenende
Jederzeit wieder, wundervolles Essen, sehr sehr nette Besitzer und Personal. Tolles Schwimmbad und Sauna, Zimmer hervoragend
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bayerwald Traum
Wir waren jetzt das 4 mal im Hotel zur Post in Langdorf und können keine gravierenden Mängel in irgendeiner Art feststellen. Das Hotel wir von 2 sehr netten Leuten sehr gut geführt. Auch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt also keinen Grund zur Beschwerde. Wir werden also auch ein 5. mal hinfahren und einen ebenso schönen Urlaub verbringen wie den der geradezu Ende ist.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlfaktor sehr gut, Erholung pur!
Für diese Hotel haben wir uns spontan entschieden und es war ein Volltreffer. Küche, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit waren durchweg positiv. Familie Probst und Team waren super Gastgeber, vielen Dank!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurze, erholsame Auszeit mit Hund
Familiär geführtes und nicht zu großes Hotel mit sehr aufmerksamem Service. Wir waren mit Hund angereist und konnten den Hund zum Frühstück und Abendessen mit in die Gaststube bringen (Alternative zum Speiseraum - wo Hunde nicht erlaubt sind). Der Wellnessbereich ist schön angelegt und bietet (v.a. auch bei schlechterem Wetter) die Möglichkeit, ein paar Stunden zu entspannen. Langdorf liegt mitten im Bayerischen Wald - strategisch günstig für Ausflüge und Wanderungen. Wir hatten 3 schöne und erholsame Tage und…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Jahresabschluss – Toller Jahresbeginn 2014
Wir waren zu Gast in einem geschmackvoll, weihnachtlich geschmückten Hotel . Nicht nur die selbstgebackenen Kekse an den Tischen in den Restaurants und an der Rezeption waren „Verführung pur“: Der spezielle 'Strudelnachmittag' und der 'Besondere Tag für die Gäste' mit Sekt und Lachshäppchen im Biergarten waren super. Die Silvester-/Neujahrsparty (bis in die Morgenstunden) startete mit tollen Buffets und das Neue Jahr wurde mit Sekt und Feuerwerk begrüßt. Mit Mitternachtshäppchen am Büffet und nach einer…
Werner(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eine gute Wahl für einen Kurzurlaub. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung und Betreuung. Sehr gutes Essen und die Preise für die Getränke haben überrascht. Insbesondere der Poolbereich und die Sauna haben einen äußert positiven Eindruck hinterlassen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
traumhaft
Es war ein rundum wunderschöner erholsamer urlaub. Nur leider zu kurz. Deshalb werden wir den nächsten bald buchen Nein ein wunderschöner familierer Urlaub. Immer wieder
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes, familiäres Hotel mit einer sehr guten Küche. Das Personal ist immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Der herzliche Empfang und Umgang der Chefin mit den Gästen ist einfach "nur schön". Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt für Wanderungen, Bergwanderungen, zum Einkaufen alles in der Nähe. Wir kommen Weihnachten und Silvester wieder.
(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
War jetzt schon zum 6. mal in diesem hotel. Wir hatten sehr schöne Tage. Der neue Saunabereich ist super schön geworden.