Offizielle Hotel Homepage

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness mit Freunden
Es hat alles rundherum gepasst! Sehr geräumige Zimmer, absolut freundliches Personal, toller Garten und Wellnessbereich! Wir kommen gerne wieder!
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir kommen immer wieder gerne! Das Hotel zur Post ist ein Schmuckstück im Bayrischen Wald.Der Service und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ,Chef und Chefin sind hervorragend. Das Speiseangebot lässt keine Wünsche offen.Der Wellnessbereich gefällt uns und den Kinder sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Peter & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum dritten Mal in der Post und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Das Hotel liegt sehr günstig und man kann von dort aus sowohl zu wunderbaren Wanderungen starten aber auch Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung sidn gut zu erreichen. Es ist ein sehr familiär geprägtes Haus, die Familie Probst als auch das Mitarbeiterteam sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam; Wünsche werden gerne erfüllt, ebenso Tipps und Ratschläge gegeben. Das Restaurant ist sehr gemütlich und auch die…

Martin & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Wochenende!
Wir blicken auf ein gemütliches, TOLLES Wochenende zurück! Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, bemüht und zuvorkommend und ein tolles "Miteinander zwischen Personal und Chefs" ist sofort spürbar. Wellnessbereich und Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Die Lage des Hotels bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Beim ersten Frühstück lag ausreichend Infomaterial am Tisch für uns bereit. Im Großen und Ganzen erlebten wir einen reibungslosen Ablauf. Eine Lebensmittelallergie und ein eigentlich…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit neuem Saunabereich
Zum wiederholten Mal haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist eine Empfehlung für Urlaub im Bayerischen Wald. Zentrasl zwischen Bodenmais,Regen,Zwischen und kurze Wegstrecke nach Tschechien. Ab Langdorf auch mit der Waldbahn hervorragende Anbindung in umliegende Gebiete. Erwähnen möchte ich auch noch mal die immer gute Küche.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Erlebnis
sehr freundlich und zuvorkommend. rundum mit allem sehr zufrieden. ein toller aufenthalt. Bayerischer Abend mit persönlicher musikalischer Begleitung durch Herrn P. (Eigentümer) Ausstattung / Inventar einwandfrei.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel für ein Wellness-Wochenende
Sehr gastfreundliche Eigentümer, gutes Essen, große Zimmer, wenn auch nicht mehr topmodern eingerichtet, alles sehr sauber, netter Wellnessbereich, wenn auch nicht allzu groß, moderne Saunalandschaft mit Außen-Badebereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundlich und gut
Wir waren über das Wocheende dort, wirklich freundliches Haus mit ebensolchem Personal. Küche war bayrisch und richtig gut, im Wellnessbereich haben wir uns vor allem im Saunabereich aufgehalten, der frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet war. Seinen Preis ist dieses Hotel allemal wert.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel
Das Familienhotel ist ein sehr gastfreundliches Hotel mit bester Bewirtung und freundlichem und stets hilfsbereitem Servicepersonal. Auch die Chefetage ist dem Gast sehr nah und man fühlt sich sehr willkommen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verwöhnhotel im Bayrischen Wald
Wir haben die letzten Tage im alten und die ersten im neuen Jahr in herrlicher Verwöhnatmosphäre verbracht. Gute Gastronomie, bester Service, Wünsche wurden von Augen abgelesen, wunderschöne neue Saunalandschaft, toller Wellnessbereich. Danke für eine tolle Woche