Offizielle Hotel Homepage

Herwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Aufenthalt bei der Fam. P. Das Essen sowie die Zimmer als auch der Wellnessbereich waren top
ELKE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Liebevolles herzliches Hotel zum Entspannen
Sehr familiefreundliches Hotel. Man fühlt sich nie alleine. Sehr gute Küche und tolles Personal. Chef und Chefin sorgen sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Sie bieten von geführte Wanderungen -Zauberer Besuch-Wassergymnastik und Hütten Abende.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel zum wellnessen
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Herrliches Ambiente,das Essen ist sehr gut und wird hervorragend aufgedeckt. Gastfreundschaft, Sauberkeit und alles Andere ohne Tadel.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Dieses Hotel war einfach der Hammer wir waren rumdum glücklich mit jedem Menü der 5 tage und wir hatten auch nicht weit zu den Sehenswürdigkeiten des bayerrischen wald. einfach TOP :)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
DER BAYERISCHE WALD VON SEINER SCHÖNSTEN SEITE
Wir haben im Hotel Zur Post einen schönen und erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie verbracht. Bei HP bietet das traditionell familiengeführte Hotel ein Frühstücksbuffet und delikates Abendessen mit Menüwahl. Der Wellnessbereich ist sehr edel und zu meinem Geburtstag gab es Prosecco und ein kl. Ständchen vom Chef! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Manja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Enttäuschung sofort nach der Ankunft
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel und waren gleich nach der Ankuft enttäuscht. Ich habe ein Komfortzimmer mit 40 Quadratmeter gebucht, mit extra WC und Himmelbett. Bekommen haben wir ein Zimmer mit 24 Quadratmeter, Bad mit WC und normales Bett. Wir sind sofort zur Chefin mit unserer Zimmerbestätigung aber es hat nichts genützt. Man konnte uns nicht das gebuchte Zimmer geben. Ärgerlich ist das ich noch die Reservierung selber telefonisch bei der Chefin gemacht habe. Ich versteh nicht wie so etwas passieren…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Man kann es nur weiterempfehlen. Sehr gut.
Man fühlt sich nie alleine und vorallem wie zuhause. Ich komme wieder. Sehr familienfreundlich und herzliches Hotel.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
nur zu empfehlen!
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hause. Nur zu empfehlen! Kommen gerne wieder! Haben uns sehr gut erholt. Bis dann.
Michaela & Marius(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geniales Hotel
Das Hotel ist super . Waren schon 4 mal da und werden wieder kommen . Dazu kommt das es Tierfreundlich ist. Bis nächstes Jahr wir freuen uns jetzt schon.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Charakter
Ein Hotel wo Preis und Leistung stimmen Essen sehr gut schmeckt und das Personal noch ein paar Sterne dazuverdient für Service und Freundlichkeit