Offizielle Hotel Homepage

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein erholsamer Urlaub
In diesem Hotel wird der Service groß geschrieben.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und lädt zum Verweilen ein.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellness
Schönes Familienhotel Freundliches Personal Gute Abendunterhaltung (Wolfaustreiben) Wellnessbereich ausreichend (es könnten mehr liegen zur Verfügung stehen)
Alois(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub im Bayernwald
Sind jetzt das 6 te mal da und waren wieder begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem guten Essen fahren dieses Jahr nochmal hin

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
TOLLER START 2015
Gott sei Dank hatten wir Glück und konnten am Silvestermorgen als "Nachrücker" unsere Fahrt nach Langdorf antreten. Und es hat sich gelohnt: Ein geschmackvoll weihnachtlich geschmücktes Hotel und die Silvester-/Neujahrsparty mit dem tollen kurpfälzer Musiker "Pianoman Jochen Seitz" waren ganz einfach nur schön. Kein Wunder, dass erst um ca. 04:00 Uhr morgens die Lichter ausgingen. Eine gute Unterlage war mit den leckeren Büfetts (Vorspeisen, Hauptgerichte, Dessert und Mitternachtshappen) garantiert. Auch in den…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel bewerten
Die Reise war ein sehr tolles Erlebniss. Im Sauna- & Wellnessbereich und die angebotenen Massagen waren zu unserer vollsten Zufriedeheit. Der Erholungseffekt im ganzen Hotel ist sehr weiter Zu empfehlen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Immer eine Reise wert, wir kommen wieder."
Sehr angenehmer Familienbetrieb, bei dem Gasfreundschaft im Vordergrund steht. Die zentrale Lage ermöglicht einem Ausflüge für jeden Geschmack und mit kurzen Fahrtzeiten.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eine Wohlfühloase. Sehr liebevolles Hotel mit Herz
Hotel mit Charme. Man fühlt sich nie alleine. Chef und Chefin sind immer für einen da. Tolles Programm wie Hüttenabend-Zauberbesuch-Wassergymnastik und geführte Wanderungen. Zum entspannen und relaxen ein toller Wellnessbereich und im Sommer eine große Liegewiese mit Hängenmatten. Aber ein ganz großes Lob an die Küche. Man muss es einfach mal selbst erleben. Einfach Spitze.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Personal
Dieses Hotel ist vom Chef bis zum Personal super. Man fühlt sich gleich wohl. Wir hatten zu Anfang Bedenken wegen der Strasse. Die Zimmer waren ruhig auch bei offener Tür. Zur goldenen Hochzeit 2016 sind wir wieder da und machen Wellnessurlaub.
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wellness, eine sehr entspannte Atmosphäre,
Sehr gute Küche, tolles Ambiente, sehr gute Service, freundlich und zuvorkommend. Gute Möglichkeiten zum Wandern. Ruhig. Ein unvergessliches Wochenende.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel ,sehr nettes und zuvorkommendes Personal ,Essen super . Kurz gesagt ein rundum gelungener Urlaub . Man fühlt sich gleich wohl . Der Wellnes Bereich ist sehr,sehr gemütlich und mit liebe eingerichtet und dekoriert , wie der Rest vom Hotel auch . Wir können es nur weiterempfelen und werden auch wieder hinfahren . Danke für die schönen Tage Claudia und Manfred