Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel mit viel Herz
Familiäres Hotel, mit viel Herz, sehr guter Küche, viel Gemütlichkeit, sehr schöne renovierte Kuschelzimmer, freundlicher Service. Das gesamte Personal, sowie Chefin und Chef ist sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht ohne zu übertreiben. Sehr kinderfreundlch. Die Natürlichkeit macht das Hotel so liebenswert. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad- oder Bikertouren.
Monika & Christian (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Himmelreich in Langdorf
Das schöne bei einem Urlaub im Hotel zur Post in Langdorf ist, das man sich sofort pudelwohl fühlt. Wir hatten das neue Kuschelzimmer bekommen, das sehr schön und total gelungen ist. Ein Traum einfach. Alles war sehr sauber und das Personal total freundlich und zuvorkommend. Der neue Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Der Morgen fing mit einen reichhaltigen Frühstücksbuffet an und macht fit für eine Wanderung in der nahen Umgebung. Als besonderes Zuckerl konnten wir am Samstag Abend das Bayerische Buffet…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nichts anderes erwartet
Endlich haben wir es wieder geschafft um nach Langdorf ins Hotel "Zur Post" zu kommen. Wir haben 4 wunderschöne Tage verbracht. Es hat alles gestimmt. Zimmer sehr schön und sauber. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Das Wetter war durchwachsen, haben aber trotzdem viel unternommen. Waren in Regen, im Glasdorf Weinfurtner, bei Joska in Bodenmais und in der wunderschönen Stadt Passau. Wir waren zwei Ehepaare und alle rundum zufrieden. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Sobald es…

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Nach einem freundlichen Empfang bezogen wir unser gepflegtes Zimmer. Wir hatten keine Halbpension gebucht, deshalb speisten wir ala carte. Das Essen war hervorragend. Die Auswahl leider eher begrenzt. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Leider war an Ruhe im Wellnessbereich nicht zu denken. Aber für rücksichtslose Gäste kann der Hotelbesitzer nichts. Durch die Nähe zu unseren Heimatort, ist ein erneuter Besuch durchaus denkbar.
Richard(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Wander- und Wellnesshotel
Guter Startpunkt für ausgedehnte Wanderungen. Die Küche bietet gute und abwechslungsreiche Hausmannskost. Der neu gestaltete Wellnessbereich mit Schwimmteich im Außenbereich lädt zum Verweilen und zur Entspannung ein. Auch wenn die großzügig dimensionierten Zimmer einen etwas "kalten" Eindruck machen, werden wir wieder in der Post Urlaub machen.
Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Essen
Haben 1 Woche hier verbracht und waren sehr zufrieden. Restaurant ist zwar vom Mobiliar her etwas in die Jahre gekommen, aber das wird mit einem sehr guten essen entschädigt! Alles in allem sehr zu empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Toller Urlaub zum Wandern und Erholen
Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, aber vom Lärm ist nicht so viel zu hören. Das Essen war lecker und reichlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit eingebautem "Fühl dich wie Zuhause"-Faktor. Besonders möchte ich hier das sehr nette Inhaberpaar Probst und ihre Mitarbeiter hervorheben. Immer freundlich und aufmerksam, mit einem Lächeln auf den Lippen. So stell ich mir sehr gute Gastgeber vor. Die Küche erstklassig. Zum entspannen und relaxen lädt ein toller Wellnessbereich mit div. Saunen und Pool ein. Dieses Hotel sollte man einfach mal selbst erleben. Wirklich klasse.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Zur Post Langdorf
Während unseres 1-wöchentlichen Aufenthaltes wurde uns fast alles geboten. In dem Super-Wellness-Hotel wurden wir von dem zuvorkommenden Personal behandelt wie Familienangehörige. Das Essen und die Zimmer sind hervorragend (die Betten dürften mit neuen Matratzen ausgestattet werden). Urlaub bei Freunden, wie in jedem Jahr. Ein Urlaub in der Post 2016 ist für uns Pflicht. Wir kommen gerne wieder.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel hat für uns eine angenehme Größe, hier ist der Gast nicht "anonym" untergebracht. Die Hotelchefs sind jederzeit ansprechbar und geben einem hilfreichen Ausflugstipps. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Einfach ankommen und wohlfühlen. Langdorf und das Hotel zur Post sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.