Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr guter Erholungsfaktor - schöne Osterfeiertage! Die Gastgeber und das gesamte Team sind immer sehr freundlich. Es blieben keine Wünsche offen. Sicher werden wir wiederkommen.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ideal für ein Wellness-Wochenende im Bayerischen Wald
Nettes, kleines Landhotel, ideal für Wellness-Wochenenden, ca. 50 Zimmer. Sehr gastfreundliche Inhaber und Personal, sehr persönliche Betreuung. Das Haus ist in einem guten Zustand und alles ist sehr sauber, die Möbel und Teppiche in den Zimmern könnten etwas moderner sein. Frühstücksbuffet ist inklusive, außerdem beim Wellness-Paket an einem Abend ein Dreigänge-Menü (Hauptgang kann zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch gewählt werden) und Samstags einem reichhaltigen bayerischen Buffet. Eher ältere Gäste oder…
Cornelia(56-60)Deutschland
Super Relaxhotel
Es ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Anheimelnde, sehr freundliche Betreung durch das Wirtsehepaar und alle Mitarbeiter. Das Zimmer mit Balkon war ansprechend groß und gemütlich eingerichtet. Zum Pauschalangebot gehörte eine Wellnesstasche mit Bademantel, Saunatüchern und Badeslippern. Massage- und Kosmetikbehandlungen konnten zugebucht werden. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechen und reichlich bis zur letzten Minute. Fehlendes wurde ständig nachgefüllt. Zum Pauschalangebot gehörten geführte…

Nicole(31-35)Deutschland
Super Hotel
echt zu empfehlen, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und mit Sauna.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholungsfaktor,Personal ,Chefs einfach Klasse :)
Erholung pur. Wir waren zu jeder Jahreszeit im Hotel. Immer wieder schön. Es sind sehr viele Stammgäste anzutreffen, die seit Jahren oder Jahrzehnten ihren Urlaub in der Post verbringen. Im Sommer bietet Chef Thomas Probst tolle Motorradtouren nach Tschechien und Österreich an. Frau Anna Probst führt mit über 80 Jahren noch leiche Wandertouren an. Hunde sind herzlich willkommen. Es macht auch nichts im Jogginganzug zu frühstücken. Ausflüge auf Lusen, Passau,Zwiesel,Bodenmais ,Zwiesel er…
Roland(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende
Wir hatten ein super tolles Wochenende in einem super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr familiär aufgenommen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Im Wellnessbereich bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Das Highlight ist das bayrische Schmankerlbuffet. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal dort. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel
Nicole(31-35)Deutschland
Super
Wir hatten ein neues Kuschelzimmer, schönes Zimmer in Holztönen und sehr sauber. Das Essen war echt klasse und der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Sehr hervorzuheben ist die Gastfreundschaft, von der Chefin und Chef sowie den Mitarbeitern. Kurzum: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
SPONTANE IDEE UND GLÜCK GEHABT ...
... nachdem wir schon Ende Juli / Anfang August schöne und erholsame Tage im Hotel zur Post verbracht hatten, setzten wir uns 3 Wochen später spontan ins Auto und ab nach Langdorf. - Ohne Buchung. - Und wir hatten unverschämtes Glück: Ein Doppelzimmer wurde frei und zudem noch eins der neuen Kuschelzimmer. Und dann faulenzten wir im Badegarten, hatten Spaß auf der Terrasse und im Biergarten und ließen uns richtig verwöhnen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Romantisches Hotel
Sehr romantisches Hotel, sehr romantisch eingerichtet ideal für verliebte Pärchen :-). Der Sauna und Wellnessbereich ist auch sehr schön.
Johannes(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Essen top, Zimmer super, außer den Bewegungsmeldern in Flur und Bad, die zu lange on sind oder bei Bewegung im Bett angehen! Wurde von uns angeklebt! Freizeitmöglucjkeiten und Tipps waren gut. Rad und Wanderwege in Hülle und fülle Finde den Aussichtsturm auf unbeschriebenen Pfaden :-))) sehr abenteuerlich