Offizielle Hotel Homepage

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne!
Ein sehr angenehmes Hotel, sehr gepflegter Wellness Bereich, sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen war wirklich gut, der Service freundlich und aufmerksam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer Besser durch Renovierung und Verschönerung
Landgasthaus mit gehobenem Niveau. Schönes Schwimmbad und neuangelegtem Garten zum Verweilen und Erholen. Tiefgarage oder großer Parkplatz am Haus.
Joachim(61-65)Deutschland
UNGEMEIN TOLLER START 2018
Schon toll wie das Hotel passend zu jeder Jahreszeit seine Dekorationen präsentiert. Passt einfach immer zur gebotenen Gastfreundschaft mit dem herzlichen Service in allen Bereichen. Dass die Küche schon ein gewisses Sterneniveau aufweist, muss nicht mehr betont werden. Das hat sich mittlerweile herumgesprochen!

Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für alle Gelegenheiten
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit exelentem Service und einer sehr guten Küche. Der Wellnesbereich ist harmonisch gestaltet und bietet alles was man sich wünscht.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung PUR
Schönes familiengeführtes Hotel. Wir waren im Februar dort , das Hotel war richtig gut besucht . Publikum alles dabei , Paare , Familien .......jünger , älter, alles vertreten.Super Hotel für die , die sich erholen und gut Essen möchten . Wer gern wandert , kann direkt am Hotel starten. Uns hat alles gut gefallen , wir haben gleich zu unseren 5 Nächten noch eine Nacht verlängert........
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zzum Entspannen und Verwöhnenn
Ein tolles Hotel zum entspannen und erholen gutes Essen schöne gerãumige Zimmer derWellnessbereich und das gute Essen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen wieder
Tolle Lage, hervorragendes Essen, sehr geräumiges, sauberes Zimmer. Eine unerwartete Überraschung zum Geburtstag meiner Frau (wirklich schön und unerwartet). Wir kommen wieder.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen mit Sicherheit wieder zu euch!
Super Familienhotel. Sehr sauber.Pefektes Essen. Sehr nettes Personal. Toller Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
HALBPENSION AUF HOHEM NIVEAU
Immer wieder schön. Der Urlaub beginnt eigentlich schon vor dem Koffer auspacken: Freundliche Begrüßung und erst einmal den Autoschlüssel zur Seite legen - einen leckeren Crema genießen oder auch gleich mit einem leckeren Falter Weißbier ins Faulenzen starten ...
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes, familiengef Haus mit exzellenter Küche.
Familengeführt, traditionell und modern, gerade der Wellnessbereich entwickelt sich sehr geschmackvoll - da hat jemand ein Händchen ! Auch die Küche nimmt eine tolle Entwicklung in den letzten 3 Jahren - weiter so !