Offizielle Hotel Homepage

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurztripp
Man fühlt sich bei der Ankunft schon wohl Nette Berlegschaft Zimmer in Ordnung Essen hervorragend Ambiente des Hotels sehr schön
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOLLE HOCHSOMMERWOCHE
Freundlichkeit - Hilfsbereitschaft - toller Service in allen Bereichen - Zimmer immer ordentlich und sauber - alles überschaubar - Kinder sind die Stars - immer wieder neue Umbau- und Renovierungsüberraschungen - Spitzenküche mit regionalen und internationalen Gerichten - tolles Bier und gute Weine ....
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns gefällst.
Überschaulich und gerade deswegen gemütlich und schön. Zentrale Lage im beschaulichen Ort. Gelungene Renovierung des Verbindungsflures zum Haupthaus

Frank und Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel für jede Art von Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Saunabereich und großen Garten mit Naturbadeteich. Die Gastgeber sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Christiane u Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wochenende, kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel, gemütliches Lokal, sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Weitblick, top Wellnessbereich, super Essen, sehr freundlicher Service, gmiatliche Wirtsleid, Wanderwege und Ausflugsziele ohne Ende
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur, sehr gutes Esssen , liebe Menschen
Von außen typisch bayerischer Landgasthof mit schönem großen Biergarten. Liegt direkt an einer stark befahrenen Landstraße. Wobei der Biergarten aber seitlich platziert ist und der Verkehr kaum stört. L
Carla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ALLES NEU MACHT DER MAI
Immer wieder überraschend, was sich im und um das Hotel herum tut. Neuer Ruheraum im Wellnessbereich mit direktem Zugang in den Badegarten - alles großzügig und mit sehr viel Herz und Geschick umgesetzt. Aktuell wird der Verbindungsgang vom Landhotel zum neueren Teil gänzlich renoviert: Lassen wir uns übberraschen ...
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nur zu empfehlen
Wir sind als Gruppe/Stammtisch im Hotel zur Post gewesen vom 26.10-28.10.18. Uns hat es allen wieder gut gefallen , der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen 👍🏽Lg Brigitte mit dem Rest der Bande
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen - Wohlfühlen - Wiederkommen
Mit Herzlichkeit geführtes Hotel.Essen vom Feinsten. Schöner Wellnessbereich. Sehr schöne Gartenanlage. Freundliches Personal. Sehr guter Ausgangspunkt zu verschiedene Freizeittätigkeiten (Wandern, Radfahren usw.)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Buchen und genießen
Super geführtes Hotel in ruhiger Lage gut zum Abschalten und Entspannen einfach Ankommen Wohlfühlen Genießen Wiederkommen