Offizielle Hotel Homepage

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
GENIALER JAHRESWECHSEL BEI TOLLEM WETTER
Auch wenn nur in den höheren Lagen Schnee zu greifen war, hatten wir nur tolles Wetter: Eine Woche Sonnenschein mit tiefblauem Himmel. Auf der nagelneuen Terrasse, eingekuschelt in warmen Fellen schmeckte nicht nur der Glühwein: Gelungen das Lachsbüffet mit tatsäcchlich schneegekühltem Prosecco. Ein hervorragendes Silvesterbüffet und tolle Stimmung bis in den Neujahrsmorgen. Unterm Strich: Super Service und geniale Leistungen in einem gemütlichen Hotel mit ganz viel Herz.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ankommen und wohlfühlen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Viele Liegemöglichkeiten zum Entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Es herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes etwas ländlicher gelegene Hotel, mit großen komfortablen Zimmern und tollem Hallenbad, sehr gutem Essen und durchweg sehr freundlichem und schnellem Service.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles top und absolut empfehlenswert.
Wir kommen jetzt schon Jahre in dieses Hotel. Wir sind eine Gruppe, die gerne wandert und am Abend dann Gitarre spielt und singt. Wenn man in dort ankommt, ist es wie nach Hause zu kommen. Das komplette Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Küche und Auswahl der Speisen ist einfach spitze.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Klein und schnuckelig
Ein Familien geführtes Hotel was wir sehr positiv fanden. Es ist eher kleiner was aber nie gestört hat. Alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung mitten im Bayrischen Wald. Tolle Terrasse, sehr schöne Ruheflächen, prima Wellnessbereich, sehr gutes Essen, preiswerte Getränke
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tradition und Freundlichkeit wir kommen wieder
Familienbetrieb mit großer Tradition - Hervorragendes Essen - Tolle ruhige Zimmer - Massagen und Schwimmbad sehr zu empfehlen. Liebevoll eingerichtet, überragende Küche, sehr schöner Wellnessbereich, man kommt an und fühlt sich wohl. Ein guter Ausgangspunkt um tolle Ausflüge,Wanderung in der Arberregion zu starten. Besonders für die Herzlichkeit des gesamten Personals, sowie der Hotelführung möchten wir uns nochmals recht Herzlich bedanken. Wir kommen gerne wieder! Können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Carla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Von 2,5 bis 67 und es hat toll geklappt
HOTELTIPP: "Generationen verbinden" "Die Ferien sind eine Möglichkeit, die Generationen wieder einmal zusammenzubringen und gemeinsam etwas zu erleben. Denn schöne Tage im Familienkreis sind ein wertvolles Glücksgefühl für Jung und Alt. Sie lassen uns den Stress vergessen, unsere Sorgen teilen, rücken die Prioritäten wieder zurecht und sorgen dafür, dass wir den Boden unter den Füßen zurückgewinnen." - Und genau das wollten wir und es war toll mit Oma/Opa, Kinder & Enkelkind.
Claus - Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung, Wellness, Abschalten, Wir kommen wieder!
Wir hatten für 4 Tage für Wellnes- u. Wanderurlaub gebucht. Wir sind mit den Hotelleistungen des Familienbetriebs mehr als mit 100% zufrieden und angenehm überrascht. Das Haus übertrifft die Vorstellungen im Prospekt. Wir fühlten uns rundum wohl und aufgenommen.