Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
super hoch 10🤗
Hervorragender Service . Abendmenue der Extraklasse !👍…. Bei exzellentem PreisLeistungs Verhältnis!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀👍👍👍👍
Gabriele (56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel zur Post ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in dem man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl fühlt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Danke
Es ist einfach immer wieder schön. Tolle Gastgeber, tolles Essen, gute Atmosphäre. Und dann noch Glück mit dem Wetter gehabt. Fast 2 Jahre kein Hotel zur Post war schon hart.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Verweilen, Wohlfühlen u. Entspannen.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das merkt man bereits bei der Ankunft. Wir wurden von Frau Probst begrüßt und alles war bereits für uns vorbereitet. Auch wurden wir über die aktuellen Hygiene-Vorschriften wegen Covid 19 informiert. Die übrigens vorbildlich z. Bsp. am Buffet umgesetzt sind. Wir fühlten uns jederzeit sicher, wie zu Hause. Der Urlaub war sehr entspannend und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir und unserer Hund waren nun schon zum 3. Mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Wiederholungscharakter
Das familiengeführte Hotel bietet rundherum ein super Urlaubserlebnis. Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben, außerdem stimmt die Hotelatmosphäre mit der Grünanlage und dem Wellnessbereich genauso wie die hervorragende Küche. Genuss pur.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel hier stimmt einfach alles.
Freundliche Gastgeber sehr gutes Personal. Essen sehr gut und reichhaltig . Wir waren zum 2.mal da. Sollte ein Urlaub in Deutschland anstehen dann bestimmt im Hotel zur Post.
Uschy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines unserer Lieblingshotels, ohne Frage!
es war ein wirklich schöner kleiner Urlaub, wir wurden herzlich empfangen, bekamen Essen vom feinsten, das Zimmer war sehr ansprechend, die Wellnessoase wunderbar. Extrawünsche gingen sofort in Erfüllung! Sehr nette Leute, angefangen vom Chef/Chefin bis hin zu den Zimmerfeen: vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen wieder!!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen..
Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Bodenmais und Zwiesel. Sehr schöne Atmosphäre im Bayerischen Flair. Sehr sauber. Wunderschöner Biergarten.
Lothar und Susi(61-65)Deutschland
Spitze
War wie immer super schön und wir haben uns sehr gut erholt. Zimmer sind top, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Traumhaftes Hotel mit einem spitzen Service
Ich war nun schon bestimmt das 7.mal bei Familie Probst. Ich habe eine 600km lange Anreise. Familie P. ist echt der Hammer. Ich habe noch nie eine so tolle Familie kennengelernt. Selbst wenn ich 10 Stunden überlegen würde was mir an dem Hotel und Familie P. nicht gefällt, würde mir nichts einfallen.... Ich fahre jedes mal mit Freunden in das Hotel zum Kartenspielen (in Spitzenzeiten waren wir mit 13 Personen da). Um es kurz zu sagen, es ist mehr als perfekt, vielen Dank Familie P. , das sie so sind wie sie sind.…