Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes ruhiges familiärgeführtes Hozel.
Ruhiges familiäres Hotel mit sehr guter Küche,schönen Sauna-Wellnessbereich mit Massageangeboten.Hunde sind willkommen !!! Aufenthalt war erholsam .
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Freundlich wurden wir empfangen, und es blieb so! Räumlichkeiten alle gemütlich und sauber! Überall sehr schön dekoriert - was fürs Auge!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel
Ein liebevoll geführtes Familienhotel in den man sich nur wohlfühlen kann. Wellnessbereich,Zimmer , Restaurant alles tip-top. Der nächste Urlaub ist schon gebucht

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Waren 4 Nächte bei den freundlichen Postgeistern untergebracht. Die Kuschelzimmer sind sehr modern u. voll gemütlich . Das Essen war vom Feinsten. Der Saunabereich u. die Ruhebereiche sind auch urgemütlich u. neu. Die jungen Damen vom Service waren äußerst nett u. haben sich stets um unser Wohl gesorgt . Extrawünsche unsererseits wurden stets erfüllt. Wir haben uns sehr gut erholt. Werden wiederkommen !!!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer gerne wieder.
Alles gut, gewohnte Qualität. Wir kommen gerne zur Erholung in die Post. Es ist immer das Gefühl der Freude was uns dazu bewegt in dieses Hotel zu fahren um eine schöne Zeit zu haben.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Kurzurlaub und sehr gutes Essen .
Sehr schöner Kurzurlaub sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service. Meine Frau und ich waren das 2 Mal in der Post und sind rundum zufrieden. Sehr schöner Wellnessbereich und Bad. Mir werden wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
BUCHEN ANKOMMMEN EINCHECKEN WOHLFÜHLEN
Schönes gemütliches Hotel mit Schwimmbad Sauna Whiripool Pure Erholung Gutes Essen Frühstücksbuffet Abends 3 Gänge Wahllmenü Sehr freundliches Personal
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War gut , ist gut . Immer gerne mal wieder!
Ein Ort zum Wohlfühlen. Schön dekorierte und liebevolle Details gibt es zu finden im gesamten Gemeinschaftsbereich. Alles ist sauber und ordentlich
Andrea & Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jeder Tag ein wohlfühltag...
Wir suchten Erholung und die haben wir hier bekommen. Ein gepflegtes Haus mit Liebe zu kleinen Details. Die Küche ist über jeden zweifel erhaben, abwechslungsreich und immer ein Genuß. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend unabhängig ob Zimmer Service oder Küche.
Walther(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach schön
Wir waren zum fünften mal im Hotel zur Post, vom ersten Tag an Urlaub und Erholung pur. Den nächsten Besuch haben wir schon eingeplant. Jederzeit wieder