Offizielle Hotel Homepage

Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war sehr schön und erholsam. Würde jederzeit wi
Es ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Zum weiterempfehlen 😊
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seit 2013 unser Auszeit Ziel
Schönes Hotel für alle Zeiten des Jahres Ankommen, Wohlfühlen für uns seit Jahren der Standard für schöne Tage. Das ist hier die 7. Bewertung innerhalb 9 Jahren In denen wir uns stets nur wiederholen können. Alles Top
Kerstin Lechner (46-50)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Rundum alles perfekt !! Service, Gastronomie, Zimmer, Wellnessbereich und alle sind super freundlich. Wir kommen jederzeit wieder.

Rudolf(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt, rundum zufrieden
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich sehr angenehmer Aufenthalt
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen. Alles super gut.
Ich komme immer gern in das Hotel, das Personal, die Chefin und der Chef sind sehr freundlich nett . Das Essen super gut . Die Zimmer sind sauber. Reinigungspersonal perfekt.
Armin & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
ein Hotel zum Erholen und gut Essen alles Top
Top Hotel wirklich Familär hier fühlt man sich wohl und angekommen,es passt alles. Uns wurde die Post von Stammgästen empfohlen und waren schon 2mal hier und werden noch öfters kommen. Hier ist der Gast noch Mensch ( oder noch besser gesagt fast Familienmitglied ) Das ganze Hotel ist immer toll Dekoriert und alles im Top Zustand. Wir haben sämtliche Postgeister ( Chef & Chefin mit Team ) liebgewonnen. Hervorzuheben ist die " schönste " Terasse vom Bayrischen Wald
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel zum wandern und entspannen.
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist auch sehr gut. Besonders die Wanderung mit der Senior Chefin war sehr schön.
Gabi(61-65)Deutschland
Tolle Atmosphäre. Wohlfühlhotel
Schöne saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich .Sehr nette und zuvorkommend Bedienungen. Tolles Essen. Werde ich jedem weiterempfehlen
Andy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht es nicht
Wir suchten Erholung und die haben wir hier bekommen. Ein gepflegtes Haus mit Liebe zu kleinen Details. Die Küche ist über jeden Zweifel erhaben, abwechslungsreich und immer ein Genuss. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend unabhängig ob Zimmer Service oder Küche.
Grüner Erwin und Erika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön und weiter zu Empfehlen
Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit das Essen sehr vielfältig und super Sonderwünsche wir eingegangen die Zimmer sehr sauber hell und gemütlich