Offizielle Hotel Homepage

Motorrad Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir fühlen uns dort Pudelwohl
Sehr freundliches Familienunternehmen. Der Wellness Bereich ist sehr erholsam und ruhig gelegen. Ein Schwimmteich lädt nach dem Saunagang zur Erfrischung ein. Einfach perfekt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr schön und entspannend. Nette Gastgeber. Sehr gutes Essen . Service sehr zuvorkommend. Sehr sauber. Ich habe mich sehr gut erholen können. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen. Ich freue mich schon sehr auf das nächste mal um mich entspannen zu können.
Dietmar (66-70)Deutschland
Exzellentes kleines Wellnesshotel 👍👍👍
Sehr nettes Familien geführtes Hotel wo man sich wohlfühlt. Alles sauber, sehr zuvorkommendes Personal, da passt schon der erste Eindruck 🫠

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Pure Erholung und Genuss.
Von der Familie Probst bestens geführtes und liebevoll gestaltetes Hotel. Die ruhige, freundliche Atmosphäre und der schöne Wellnessbereich sorgen für beste Erholung im Einklang mit der traumhaften Natur des Bayerischen Waldes. Die Küche bringt leckere Menüs auf höchstem Niveau. Der bayrische Abend samstags ist ein Highlight kulinarisch mit gekonnter musikalischer Unterhaltung durch den Chef :-)
Catrin (51-55)Deutschland
Die beste Post
Sehr ordentlich geführtes Haus mit super Service und tollem Wellnessbereich. Das Personal ist Weltklasse und erfüllt alle Erwartungen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!
Sehr freundliche und zuvorkommende" Mannschaft", schöner Wellnessbereich, hervorragende Küche! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut, gute Auswahl. Sehr schöner Welness-Bereich.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zufriedenheit
Ein sehr schönes Familengeführtes Hotel Sehr leckeres Essen schöne Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich und nettes Personal
Leni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
ungezwungene Atmosphäre mit lecker Essen
War wieder super, sehr gutes Essen, sehr freundliche Wirtsfamilie und man fühlt sich sehr wohl und willkommen und schöner Wellnessbereich.
Raimund (56-60)Deutschland
Sehr nette Wirtsleute
Es war ein ganz toller Kurzurlaub. Zimmer sehr sauber und Personal hervorragend. Guter Wellnessbereich. Wir werden wiederkommen. Scheuerer