Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert... ❤️
Wir haben wieder gebucht, ich glaube mehr muss man nicht sagen. Alles in allem wunderbares Gesamtpaket. Nur an einige Gäste die Bitte etwas achtsamer zu sein und lieber woanders zu buchen wenn man Erlebnisparks oder Spassbäder bevorzugt.
Gegenleistung erhalten
Melanie und Michel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Ein schönes und gemütliches Hotel. Mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal. Fantastisches Essen! Alles andere als Standard.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach zum wohlfühlen
Ein richtig schönes,kleines aber feines Hotel mit rundum Wohlfühlservice. Freundliche Menschen,super Essen, tolle Gegend was will man mehr. Wir haben bereits wieder gebucht.

Alisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Auszeit
Wir waren jetzt über Ostern dort & es war eine sehr schöne Auszeit. Das Essen war unglaublich gut. Das Personal sehr herzlich & toll! Die Massage bei Lisa war sehr gut und entspannend! Hier wird viel auf kleine Details geachtet! Vielen lieben Dank für die tollen Tage! Einfach klasse das Hotel!!! :)
Helmut(61-65)Deutschland
Top hotel für Leib und Seele
Rundum ein hotel zum wohlfühlen. Familien geführtes hotel, wo Freundlichkeit gross geschrieben wird, und von innen kommt, mit einem Frühstücksbüffet ,welches keine Wünsche offen lässt und sehr leckeren Gerichten von einer guten küche
Gehrt Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles was das Herz sich wünscht um sich zu erholen
Tolles Hotel, super nettes Personal,suuuuper Essen,sehr Empfehlenswert. Einziger mini Kritikpunkt ,das Licht im Zimmer etwas zu dunkel.Wir fahren auf jedenfall wieder hin.Super und vielen Dank für alles!!Alles Gute.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfülhotel "Zur Post" : Wir kommen wieder !
Wir waren zum ersten Mal dort. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, Frühstück und Abendessen hervorragend.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
SPONATANE UND RICHTIGE ENTSCHEIDUNG
Nach 2 Jahren Urlaubspause aus verschiedensten und vorwiegend privaten Gründen, ganz spontan die sicherste Variante gewählt: Hotel zur Post - einfach total abschalten - faulenzen - mit Leuten quatschen - Freunde wieder treffen - und insbesondere leckere Köstlichkeiten aus der noch besser gewordenen Küche genießen - vielen Dank!
Alexandra (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit guten Preisleistungs Verhältnis. Sehr freundliches Personal und spitze Essen. Sehr zentrale Lage im Bayerischen Wald.
Kay und Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder.
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. 1 A Küche und Wohlfühlatmosphäre.